User-king 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кто там сказал что 2108 пацанячяя машина??? Это самая пацанячяя машина да и если еще на 15-х и обвесик, и бррр... так субару отдыхает. Насчет пасажиров, так раяньше я сначала что-то заморачивался чтоб тесно небыло им там и т.д., сейчас, полностью на 100% стало пофиг, вправде, хотят ехать, едьте, что-то не нравится, на маршруточки, метро, пешком на крайняк, думаю пусть мозги попарят, да и еще сделают пару пересадок и доберутся на час позже например. Нет, такого не бывает, все лезут... и всем все стаёт уже нравится хотя хрен кто из постоянных наезжчиков даст на заправку того рубля. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 2108-машина для двоих. а сзади место для барыги!=) а кто начинает возмущаться типа "ох у тебя и машина" отвечаю всем - ПЕШКОМ Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ObormoT 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кто там сказал что 2108 пацанячяя машина???Это самая пацанячяя машина да и если еще на 15-х и обвесик, и бррр... так субару отдыхает. Насчет пасажиров, так раяньше я сначала что-то заморачивался чтоб тесно небыло им там и т.д., сейчас, полностью на 100% стало пофиг, вправде, хотят ехать, едьте, что-то не нравится, на маршруточки, метро, пешком на крайняк, думаю пусть мозги попарят, да и еще сделают пару пересадок и доберутся на час позже например. Нет, такого не бывает, все лезут... и всем все стаёт уже нравится хотя хрен кто из постоянных наезжчиков даст на заправку того рубля.вот именно. у меня пассажиры залезают и не жужжатпатамушта на такси нааамного дороже получаетсоа если кому что не нравится - "пешком пойдешь!", прям как предыдущий аффтар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Оценивать эти две модели можно по разным критериям. 1.2108 - это для небольшой семьи. Ездить вдовоем, ну максимум втроем. Маленький объем багажника. Но.......Большая жесткость (т.к. меньше дверей), машина более собранная менее валкая , меньший вес. Сам на ней ни разу не ездил, но говорят на трассе на высоких скоростях ее не "кидает" из стороны в сторону. Более собранная что-ли. 2. 21099 - ну это семейный автомобиль, у которого и багажник по серъезнее, и через голову лазить задним пассажирам не надо. Но поражает валксоть кузова: Выезжаю из гаража, у меня порог где-то 10 см., чувствую как гуляет кузов (не усилен). На скорости где-то 140-150 ее немного бросает по сторонам. Да и много еще .... P.S. В 2003 году тоже думал или 2108 или 21099. Был настроен на восьмерку, да и сейчас бы взял ее, но родственники не захотели лазить по головам. Поэтому уже 4 года юзаю 21099. Брал новую, бочков конечно было немного, а так , вцелом, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Но поражает валксоть кузова: Выезжаю из гаража, у меня порог где-то 10 см., чувствую как гуляет кузов (не усилен). На скорости где-то 140-150 ее немного бросает по сторонам. Да и много еще ....Валкость присувствует, но не так все ужасно, как расказываем. По ровной дорого 160 кмч с пальцем на руле. Ну или 140-150 по проспекту победы с крепко зажатым рулем и в памперсе .По прямой эта жесткость кузова мало на что влияет (не так кардинально), а вот когда руль крурить - после жесткого пассата то тут сначало чувстуешь, как гнется кузов, а потом мы уже поворачиваем . В 08 не ездил, посему не знаю как там. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Лично меня, не волнует как сядут, поедут, поместяться задние пасажиры. Мне удобно сидеть за рулем в половской сидушке, а если, не дай Боже, какая падла что-то скажет,то маршрутный транспорт столицы еще не отменили,и общественый кстати тоже. Отец не ездит со мной в 8ке принципиально, но как я радуюсь зимой при - 25, когда утром таскаешь на шнурке его пассат (дизель) (в надежде завести ). А на самом деле, ребята, каждая жаба свое болото хвалит. И самая хорошая, и любимая мафынка та, от которой ключ в кармане! Изменено 20 июня, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Всем привет! Тоже в свое время думал что выбрать 2193 или 2199 и выбрал "9" как семейный универсальный автомобыль. Запхнуть можно многое особенно розклав заднее седение и свес меньше, и задним ходом маневрировать удобнее, и дешевле (99 новая по цене в районе сенса). Кому что нравиться Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 если падруга рядом, то задние сиденья еще ого-го как пригодяца! А зочем тагда охвис? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А зочем тагда охвис? охфис для дво-трох для трах юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excel 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а я уже давно не обращаю внимания на пасажиров...хотят ехать пусть залазят..встают..садятса...меня две двери устраивают вполне. +1 Все лазят через пассажирку, и мне пох, какие у них там клопоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти