Anatoliu 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 вес я знаю что у 2108 меньше , а вот по техническим нюансам какие отличия!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ОГРОМНОЕ БЛИН СПАСИБО , ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ОГРОМНОЕ БЛИН СПАСИБО , ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ!незачто, пеши исчо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ОГРОМНОЕ БЛИН СПАСИБО , ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ!ИМХО: Первое и самое главное 2108 ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ Ну и жёсче кузов, также это машина на которой на протяжение 15лет выступало большинство советских спортсменов ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Тема старая ,но актуальна видимо и по сей день. 08 лучше во всем,кроме некоторых нюансов о которых чуть позже,а сначала плюсы +кузов более крепкий и жесткий +полноценная,роскошная дверь,в которую удобно буквально заходить и выходить +более дерзкий,и как бы это не звучало ,более современный видок +рулится более четко,я думаю это от того что немцы проектировали именно хэтчбэк,а багажник прилепили уже наши "разведенцы" теперь минусы,точнее один - к системе встань я сяду невозможно привыкнуть так что если ты не таксист,бери 08,правда сейчас 99 найти полегче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Тема старая ,но актуальна видимо и по сей день.08 лучше во всем,кроме некоторых нюансов о которых чуть позже,а сначала плюсы+кузов более крепкий и жесткий+полноценная,роскошная дверь,в которую удобно буквально заходить и выходить+более дерзкий,и как бы это не звучало ,более современный видок+рулится более четко,я думаю это от того что немцы проектировали именно хэтчбэк,а багажник прилепили уже наши "разведенцы"теперь минусы,точнее один- к системе встань я сяду невозможно привыкнутьтак что если ты не таксист,бери 08,правда сейчас 99 найти полегче будет.Правда, поэтому всех пасажыров запускаю через пассажирскую дверь, морозюсь, что спинка не откидаетса ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Правда, поэтому всех пасажыров запускаю через пассажирскую дверь, морозюсь, что спинка не откидаетса а я уже давно не обращаю внимания на пасажиров...хотят ехать пусть залазят..встают..садятса...меня две двери устраивают вполне. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Понятно так что вопросы 2108 или 21099 даже не катать! если ты не таксист! Оки всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а я уже давно не обращаю внимания на пасажиров...хотят ехать пусть залазят..встают..садятса...меня две двери устраивают вполне. Это психология всех водителей 2108 ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а я уже давно не обращаю внимания на пасажиров...хотят ехать пусть залазят..встают..садятса...меня две двери устраивают вполне. Ента авто чиста пацанское и падругу рядом, а сидухи задние ваще мона выкинуть для облегчения авто ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти