Какая разница между 2108 и 21099?

Рекомендуемые сообщения

Кто там сказал что 2108 пацанячяя машина???

Это самая пацанячяя машина да и если еще на 15-х и обвесик, и бррр... так субару отдыхает. :D

Насчет пасажиров, так раяньше я сначала что-то заморачивался чтоб тесно небыло им там и т.д., сейчас, полностью на 100% стало пофиг, вправде, хотят ехать, едьте, что-то не нравится, на маршруточки, метро, пешком на крайняк, думаю пусть мозги попарят, да и еще сделают пару пересадок и доберутся на час позже например. Нет, такого не бывает, все лезут... и всем все стаёт уже нравится хотя хрен кто из постоянных наезжчиков даст на заправку того рубля.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2108-машина для двоих. а сзади место для барыги!=)

:good: а кто начинает возмущаться типа "ох у тебя и машина" отвечаю всем - ПЕШКОМ :diablo:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Кто там сказал что 2108 пацанячяя машина???

Это самая пацанячяя машина да и если еще на 15-х и обвесик, и бррр... так субару отдыхает. :D

Насчет пасажиров, так раяньше я сначала что-то заморачивался чтоб тесно небыло им там и т.д., сейчас, полностью на 100% стало пофиг, вправде, хотят ехать, едьте, что-то не нравится, на маршруточки, метро, пешком на крайняк, думаю пусть мозги попарят, да и еще сделают пару пересадок и доберутся на час позже например. Нет, такого не бывает, все лезут... и всем все стаёт уже нравится хотя хрен кто из постоянных наезжчиков даст на заправку того рубля.

вот именно. у меня пассажиры залезают и не жужжат

патамушта на такси нааамного дороже получаетсо

а если кому что не нравится - "пешком пойдешь!", прям как предыдущий аффтар B)

• 3 недели спустя...

Оценивать эти две модели можно по разным критериям.

1.2108 - это для небольшой семьи. Ездить вдовоем, ну максимум втроем. Маленький объем багажника.

Но.......Большая жесткость (т.к. меньше дверей), машина более собранная менее валкая , меньший вес.

Сам на ней ни разу не ездил, но говорят на трассе на высоких скоростях ее не "кидает" из стороны в сторону. Более собранная что-ли.

2. 21099 - ну это семейный автомобиль, у которого и багажник по серъезнее, и через голову лазить задним пассажирам не надо.

Но поражает валксоть кузова: Выезжаю из гаража, у меня порог где-то 10 см., чувствую как гуляет кузов (не усилен). На скорости где-то 140-150 ее немного бросает по сторонам. Да и много еще ....

P.S. В 2003 году тоже думал или 2108 или 21099. Был настроен на восьмерку, да и сейчас бы взял ее, но родственники не захотели лазить по головам. Поэтому уже 4 года юзаю 21099. Брал новую, бочков конечно было немного, а так , вцелом, доволен.

Но поражает валксоть кузова: Выезжаю из гаража, у меня порог где-то 10 см., чувствую как гуляет кузов (не усилен). На скорости где-то 140-150 ее немного бросает по сторонам. Да и много еще ....

Валкость присувствует, но не так все ужасно, как расказываем. По ровной дорого 160 кмч с пальцем на руле. Ну или 140-150 по проспекту победы с крепко зажатым рулем и в памперсе :).

По прямой эта жесткость кузова мало на что влияет (не так кардинально), а вот когда руль крурить - после жесткого пассата то тут сначало чувстуешь, как гнется кузов, а потом мы уже поворачиваем :). В 08 не ездил, посему не знаю как там.

Let's do some damage !

Лично меня, не волнует как сядут, поедут, поместяться задние пасажиры. Мне удобно сидеть за рулем в половской сидушке, а если, не дай Боже, какая падла что-то скажет,то маршрутный транспорт столицы еще не отменили,и общественый кстати тоже. Отец не ездит со мной в 8ке принципиально, но как я радуюсь зимой при - 25, когда утром таскаешь на шнурке его пассат (дизель) :D (в надежде завести :lol: ). А на самом деле, ребята, каждая жаба свое болото хвалит. И самая хорошая, и любимая мафынка та, от которой ключ в кармане! :good:

Изменено пользователем Puccini
ab68359.gif

Всем привет!

Тоже в свое время думал что выбрать 2193 или 2199 и выбрал "9" как семейный универсальный автомобыль. Запхнуть можно многое особенно розклав заднее седение и свес меньше, и задним ходом маневрировать удобнее, и дешевле (99 новая по цене в районе сенса).

Кому что нравиться :bayan:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

если падруга рядом, то задние сиденья еще ого-го как пригодяца! :D

А зочем тагда охвис? :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

А зочем тагда охвис? :D

охфис для дво-трох для трах

юмс 383-52-69

• 2 недели спустя...

а я уже давно не обращаю внимания на пасажиров...хотят ехать пусть залазят..встают..садятса...меня две двери устраивают вполне. :)

+1 Все лазят через пассажирку, и мне пох, какие у них там клопоты :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти