Рекомендуемые сообщения

ПОявился в машине такой глюк:

Холодная заводится без проблем, катаюсь, всё ОК.

Когда минут на 15-30 останавливаюсь и глушу мотор,

заводится нормально, но секунд через 30 начинает глохнуть, перичем добавляй -не добавляй газу... всеравно глохнтет и пипец.

После этого пару раз, при попытке завестись, начинает подхватывать, но сразу глохнет.

потом, как мне кажется заливаются свечи.. и всё....

10 минут ожидания никакого результата не дают, всеравно не заводится.....

Пробую с талкача завестись, ни в какую... зато после этого нормально заводистя с ключа.

Что за глюк, никак не пойму...

Мои мысли:

-Или бензонасос(Но почему же она всетаки ездит без проблем.. и заводится на холодную????)

-Или Карбюратор(После замены ГРМ ремня сбился угол зажигания, но ездит то опять таки нормально....)

Народ, делитесь мыслями....

Изменено пользователем zimbabwa

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

"-Или бензонасос(Но почему же она всетаки ездит без проблем.. и заводится на холодную????)"

бензонасос обычно клинет когда он нагервается

может трамблер поглючивать

заводится нормально, но секунд через 30 начинает глохнуть, перичем добавляй -не добавляй газу... всеравно глохнтет и пипец.

После этого пару раз, при попытке завестись, начинает подхватывать, но сразу глохнет.

Пробую с талкача завестись, ни в какую... зато после этого нормально заводистя с ключа.

Мои мысли:

-Или бензонасос(Но почему же она всетаки ездит без проблем.. и заводится на холодную????)

-Или Карбюратор(После замены ГРМ ремня сбился угол зажигания, но ездит то опять таки нормально....)

Мы с тобой братья по несчастью, в суботу такая же хрень была... Облазил все, все по несколько раз...

Был в панике, закончелось все это тем что потрогал комутатор, а он нагрелся... Открутил, почистил контакты, прирутил и все пока в порядке.... пробуй

Мы с тобой братья по несчастью, в суботу такая же хрень была... Облазил все, все по несколько раз...

Был в панике, закончелось все это тем что потрогал комутатор, а он нагрелся... Открутил, почистил контакты, прирутил и все пока в порядке.... пробуй

Сорри, а что за коммутатор???

Это та фича, из которой высоковольтные провода идут на свечи?

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

не, коммутатор это такая сербристая в алюминевом корпусе квадратная хрень на пожарном щите возле бензанасоса, снизу подходит разъем с проводами.

Мои мысли:

Бензонасос проверить просто, сними шланг и попробуй покачать.

Возможно и коммутатор, у меня что-то похожее было, сейчас всегда с собой вожу запасной.

Попробуй поставить другой (взять например у товарища) или купи новый, его потом можно

будет вернуть в магазин в течении 14 дней(бери российский в худшем случае!!! Львівприлад-

не в коем случае!)

Ездить нельзя стоять!!!

Бензонасос проверить просто, сними шланг и попробуй покачать.

Возможно и коммутатор, у меня что-то похожее было, сейчас всегда с собой вожу запасной.

Попробуй поставить другой (взять например у товарища) или купи новый, его потом можно

будет вернуть в магазин в течении 14 дней(бери российский в худшем случае!!! Львівприлад-

не в коем случае!)

А я хочу БОШ, может кто знает где купить.

Еще одна деталь..... Эта вся ерудна усугубилась после вынужденой мойки подкапотного пространства(двиггатель был весь в масле, для ремонта нуна было помыть...)

Может дето чавота окислилось? или ХЗ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти