smitoner 30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а какая компания? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а какая компания? Не знаю,друг занимается страховками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тональный повторитель поворотов.Чтобы любимая жена не вводила других водителей в заблуждение включенными поворотами.Поставил ей тональный повторитель поворотов цена 15 грн.Установка:1.Снимаем рамку приборной панели.2.Вытаскиваем приборку(для этого откручиваем тросик спидометра и два разъема отключаем, отключаем шланг экономайзера).3.Достаем лампочку поворота, она по номером 4.4.К лампочке приделываем два провода, плюс и минус.5.Собираем все назад.Цена вопроса: 15 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) какие у жены ощущения от машинки?пора переходить к глобальным переделкам.начни с валика,а там будет видно,а какой двигатель у тебя на 9-ке? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем VIS-PR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Установка сигналки.Так как не было сигналки оставлять машину было страшно.Появились денюшки решено ставить сигу.Думал заказывать в нети, но позвонил другу Сереги и все купил у него по тем же ценам и дешевле.Покупки:1.Двусторонняя сигнализация Starline A61 Dialog цена 965 грн.http://www.avtozvuk.ua/info/118402.Центральный замок Niteo CL-4 цена 110 грн.http://elmir.ua/central_locking/central_lo...niteo_cl-4.html3.Сирена к сигнализации Chameleon CS-40-6 подарок.http://www.avtozvuk.ua/info/18521Установка:Оказалась еще проще чем покупка, позвонил электрику думал записаться.Он мне перезвонил через 10 мин, мол клиент не приехал окно.Я бегом за машиной и к нему, отдал в 14.00,забрал в 20.30.Попутно смазал все замки и сделал концевики, цена работы за все 580 грн.Цена вопроса: 1 655 гривен Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dect_J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в техническую доработку еще не вкладывался?жена самостоятельно уже ездит или только под присмотром?По не ездит,ждет весны,по этой причине вложения минимальные.Если не будет ездить,продам авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По не ездит,ждет весны,по этой причине вложения минимальные.Если не будет ездить,продам авто.тогда эта машина для жены не подойдет,с капризами она.у меня брат не всегда может разобраться,а девушке будет сложновато.для жены нужна машина-сел,завел,поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда эта машина для жены не подойдет,с капризами она.у меня брат не всегда может разобраться,а девушке будет сложновато.для жены нужна машина-сел,завел,поехал.Есть такая,сел и поехал-автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Светодиод в плафон салона.Купил светодиод в плафон салона белый.Цена 15 грн. Иногда мигает,короче качество ниже среднего,но светит ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) тогда эта машина для жены не подойдет,с капризами она.у меня брат не всегда может разобраться,а девушке будет сложновато.для жены нужна машина-сел,завел,поехал.Не согласен, насчет сложности и дело не в поле водителя, у друга мать проездила на 8-ке 10 лет и ни разу в аварии не была, хотя машину слегка покоцала! Эта машина, весьма подходит для новичка! Проста в управлении, передний привод, минимум функций, проста и недорога в ремонте! Я сам брал ВАЗ 2109 для того, чтобы научиться ездить. Результат - водить научился более-менее, жаль, зимой не езжу, поэтому навык частично утрачиваю и весной снова учусь ездить, а у машины - поцарапал крыло, теранул пару раз бампер и все и это за 2 года! А водить надо уметь, как на автомате так и на механике, иначе , прав автор - есть такая , сел и поехал - автобус/трамвай/троллейбус и маршрутки! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти