onet Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Так оно так в основном и бывает...Мда... эта часть проводки живет в болоте )))))))))
Corgar Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мда... эта часть проводки живет в болоте ))))))))) А никто случаем не пытался самостоятельно решить эту проблему-типа запаковать как-то все это,чтобы туда меньше влага попадала?
onet Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А никто случаем не пытался самостоятельно решить эту проблему-типа запаковать как-то все это,чтобы туда меньше влага попадала?Ну...я клемки все там спецспреем обработал и замазал спец. смазкой сверху... в ЧЯ тоже забрызгал внутри все спецхимией водоотталкивающейи улучшающей контакт... все блестит через 2 года....пока что)))) Сам ЧЯ через прокладку на герметике посажен на моторном щите и сверхузамазан стык смесью мовиля с пушсалом... тоже гуд)
Shaffa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мда... эта часть проводки живет в болоте ))))))))) Я вообще в шоке каким местом думали конструкторы что хапихнули очень важный узел в такое место!!! Идиоты! А я красава заказал у Атома релюху с регулируемой паузой - давай ставить - вытаскиваю старую - глядь окислилась одна лапка...я её зачистил, брызнул ВДхой, вставил и вуаля 1-ое положение дворников заработало на УРА!!! Вопрос: И че я дурак сразу не посмотрел туда??? Ну раз купил то надо ставить уже...и поставил))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти