Рекомендуемые сообщения

У меня ВАЗ 2113 1.6 , 8кл, 2012г. пробег 3000 км. Случилась такая проблемка. Машина 3 стояла без работы. Сажусь, вставляю ключ, ставлю в 1е положение и всё как обычно: загараються все индикаторы, срабатывает бензонасос, далее поварачиваю ключ, стартер не проворачиваеться и машина как будто "перезагрузилась", по новому загорелись все индикаторы и начал накачивать бензонасос. Если ключ держать в режиме "заводки" то идут обрывы.

Я так полагаю это что то либо с контактами, либо с реле.

Мб у кого то такое случалось????? В Чём дело??

Ну для начала взять мультиметр и промерять напругу на АКБ, может он разрядился. потом проверить реле стартера.. и контакты на стартере. ну и если там все ОК , то надо проверять сам стартер, попробовать его запустить замкнув контакты отверткой, или снять и проверить подключив к АКБ.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Проверь клеммы на аккумуляторе,при необходимости подтяни .

Смотри акум

Мойка форсунок.(067)186-15-61

присоединяюсь к вопросу . Карбюраторная машина - плохо заводиться .в гараже раза с 5-го, после стоянки на улице ели завёл раза с 10го думал уже аккум не выдержит, перед заводкой подкачал бенз, свечи чистил :pardon: , на гарячую заводиться нормально.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Проблема оказалось банальной, просто напросто сел акум (стоит заводской). Хотя по бортовику напряжение выдаёт нормальное, после проверки плотности, оказалось что он практически умер (плотность 1.17)... Спасибо всем кто откликнулся...

А у меня блин стабильно с 3 раза утром стартует.2 раза схватывает, а на 3 заводится и пофиг какой мороз

А у меня блин стабильно с 3 раза утром стартует.2 раза схватывает, а на 3 заводится и пофиг какой мороз

если карб, видимо не правильно отрегулирована пусковая система

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти