potap 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть литые диски не залазят на ступицу. Сказали, что можно расточить дырку на диске и будет нормально. Неужели диску нечего не будет, а как же безопасность. Может кто такое уже делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть литые диски не залазят на ступицу. Сказали, что можно расточить дырку на диске и будет нормально. Неужели диску нечего не будет, а как же безопасность. Может кто такое уже делал. вот умный человек! и сам отвечаешь на свой вопрос! нах тебе это нужно???? ведь диски для этого и выпускают для определенных моделей! ты бы еще дырки под болты придумал пересверлить! выкинь из головы эту хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть литые диски не залазят на ступицу. Сказали, что можно расточить дырку на диске и будет нормально. Неужели диску нечего не будет, а как же безопасность. Может кто такое уже делал.Если грамотно на токарном станке проточить, то будет все зае***сь!Не пугайте человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дык никто не пугает. Вопрос в том, сколько нужно "снять" токарю. По любому при таком тюнинхе нагрузка (Fb .... кг) на колесо должна уменьшатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) ВСМПО ставяться на 2108 без проблем. Но попробуйте поставить без центровочных колец - и вы поймете сразу что будет если перерасверлить центр у этих дисков. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я езжу без центровочных колец. Не фонтан, но ездить можно, если медленно. :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я езжу без центровочных колец. Не фонтан, но ездить можно, если медленно. :-)Зачем ездить "не фонтан" если можно потратить 20 грн на кольца и ездить нормально? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Зачем ездить "не фонтан" если можно потратить 20 грн на кольца и ездить нормально? Они в комплекте должны идти.Мне это сообщили по баааальшому секрету на фирме, которая и торгует ВСМПО.И вообще, я вам ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть такая фигня как координатный станок.Если назвал неправильно то поправьте.Отдаешь токарю с размером требуемого и получаешь все правильное.Как правило это 1-2 мм, что не повлияет существенно на прочность.Для справки: у меня диски R 13 от Опеля Вектры ЕТ 100 расточены под ЕТ 98 на восьмерку и все хорошо.Балансировка без проблем, прочность - нормально езжу пол года, т. е. все ямно-проблемное время.Работа обошлась 25 гривен колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти