alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо коллега за поддержку. Вы читаете мои мысли. Я с вами согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Александр, как выдумаете, очень интересует ваше мнение, возможна ли замена слова «бля», заменить на слово «блин»?По моему скромному разумению, намного корректнее было бы заменить слово "бля" на:а. девушка легкого поведедения (хотя такая замена и бует весьма неуместнйо в данном контектсе)б. мляв. ептить-колотитьг. ипанад. еп!и тому подобные речевые обороты С уважением.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 коллеги! приятно читать!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 коллеги! приятно читать!!)))Очень рады! Главное не упустить нить разговора ибо эта нить очень тонка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа, а если вы еще соблаговолите свести количество грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок к минимуму, то вообще, можно подумать, что я зашел на какой-то литературный форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Весьма уважаемый Viper покажите нам пример Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Премного уважаемый Viper, к нашему, я полагаю, общему сожалению, функция проверки правописания и грамматики отсутствует на данном форуме. Но мы будем искренне стараться и приложим максимум усилий дабы не допустить повторения сего в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Эта ветка уважаемый Viper – есть не что иное как Инструкция по эксплуатации автомобилей. Вы же не найдете в мануале, что не которые операции выполняются через мать-перемать? Вот и мы не видим… а хотелось бы, что бы проблемные места обозначались словом, знаком….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Перед закручиванием, произнести заклинание "только с**а б** е**ая попробуй мне на**уй не закрутиться" после чего взять в руки молоток и с криком "Е***на в рот я тебе е**ись ты налево сукаааа" - продолжая кричать "ааааа" сильно ударить молтком по болту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А человек всего лишь спросил : А что Вы делаете...... Хотя в принципе ответили… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти