Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброго времени суток форумчане.Столкнулся с такой проблемой, утром пришел на стоянку сел в машину, не смог вытянуть подсос, потом нажал на педаль газа, педаль была провалена, залез под капот так вот там увидел что на карбюраторе так называемый "сектор привода дроссельных заслонок" , который тянется тросиком газа, когда давишь на газ, он не уходит в обратное положение. и вот не пойму в чем причина, обсмотрел весь карбюратор, такое впечатление что он зажат и не может вернутся в свое первоначальное положение. Прошу помощи советом у тех кто сталкивался с данной проблемой. Автомобиль Ваз 21093 1995 года, карбюратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Снимай кастрюлю и смотри, пружина возвратная на месте ? пружина на оське возле №6 целая ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Снимай кастрюлю и смотри, пружина возвратная на месте ? пружина на оське возле №6 целая ???отверткой там поелозил, та часть что видна на фото по своей стороне оси на которой сидит двигается влево вправо. я просто не до конца понял принцип возвратной конструкции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смотри трос. может замёрзла вода в нём . если снять трос сектор на карбе ходит ? сам трос в нутри ходет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня било вода попала и замрзал трос Нажималась педаль а назад не идёт Заменил тросик а перед тем Оильно смазал Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смотри трос. может замёрзла вода в нём . если снять трос сектор на карбе ходит ? сам трос в нутри ходеттросик ходит, там в чем сама проблема когда рукой двигаешь "сектор привода дроссельных заслонок", он в одну сторону наклоняется, но назад не возвращается, наверное пружина лопнула как написал toliandnepr, завтра перед работой посмотрю повнимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) наверное пружина лопнула как написал toliandnepr, завтра перед работой посмотрю повнимательнее.есть такое дело! только у меня лопнула не совсем.. у меня у нее ухо отвалилось, взял плоскогубцы и со следующего витка отогнул новое уже два года все ок з.ы. мне повезло было лето и пружину а нашел.там если знать куда смотреть то сразу поймешь она или не она.сча фото поищу. Изменено 15 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 есть такое дело! только у меня лопнула не совсем.. у меня у нее ухо отвалилось, взял плоскогубцы и со следующего витка отогнул новое уже два года все ок з.ы. мне повезло было лето и пружину а нашел.там если знать куда смотреть то сразу поймешь она или не она.сча фото поищу.было бы хорошо если фото найдете, просто что-бы я там лишнего не отогнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) было бы хорошо если фото найдете, просто что-бы я там лишнего не отогнул...я вот полез искать... найду, но может у меня случай простейший был, там еще пружины есть столько интересного в моем случае, вот отсюда пружинка улетела, она где-то как мизинец толщиной и сантиметров 3-4 длиной более толковой картинки пока не нашел,вот описание Изменено 15 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я вот полез искать... найду, но может у меня случай простейший был, там еще пружины есть столько интересного в моем случае, вот отсюда пружинка улетела, она где-то как мизинец толщиной и сантиметров 3-4 длиной более толковой картинки пока не нашел,вот описаниев моем случае проблема наверное в большой пружинепружина которая у вас тогда сломалась у меня в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти