c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тогда я просто вспоминаю свою панику когда педалька не вернулась и как радовался когда эту пружинку нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тогда я просто вспоминаю свою панику когда педалька не вернулась и как радовался когда эту пружинку нашел.мне кажется что к той пружинке что у меня "поидее" сломалась трудно добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) что интересно, тут эту пружинку даже никак не обозвали - Карбюратор солекс. Разборка карбюраторада, похоже, там не на 2е минуты дела.. особенно если первый раз.если самому чинить, то лучше запастись товарищем который уже карб разбирал Изменено 15 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вообще странная конструкция, могли бы обойтись и одной пружинкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, похоже, там не на 2е минуты дела.. особенно если первый раз.если самому чинить, то лучше запастись товарищем который уже карб разбирал Нужно снимать карб, снимать заслонку первой камеры. Может придется ось менять, хотя может и так получится заслонку открутить. Там винты расклепаны с другой стороны, нужно спиливать. Винты обязательно менять. А под шумок можно и полирнуть там все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weezy 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нужно снимать карб, снимать заслонку первой камеры. Может придется ось менять, хотя может и так получится заслонку открутить. Там винты расклепаны с другой стороны, нужно спиливать. Винты обязательно менять. А под шумок можно и полирнуть там все.вот засада, из-за пружинки.....всем спасибо кто откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти