Jeronimo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Опять какова та *** нет заряда в сети....срочно нужон электрик... Щетки менял меньше месяца назад.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
pashish Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Опять какова та *** нет заряда в сети....срочно нужон электрик...Щетки менял меньше месяца назад....Проверь, не отошел ли какой провод от генератора. У меня такое было. И еще глянь предохранители - тоже оч вероятно. Удачи.
Muts Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Опять какова та *** нет заряда в сети....срочно нужон электрик...Щетки менял меньше месяца назад....Аналогичная хня. Гена новый, аккум новый - а зарядки нету. Вчера начал дергать все проводки, пока не стемнело, сегодня продолжу упражнения. Подскажите, куда смотреть в ЧЯ? Может он собака, глючит... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Kostya Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 шоб роверяьб ящик надо быть увереным в том шо сам генераор работаит!!! мне так кажица!
Kalya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 если электрик ещё нужен - проедь по Волынской до упора (выезд на Воздуховлотский). справа, за заправкой перед перекрестком СТО, там нормальный электрик, зовут Николай, только если до 18-00. Если позже - перед заправкой золотой гепард направо (лебедева кумача), если от Кардач ехать - там тоже два нормальных электрика...
Jeronimo Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 если электрик ещё нужен - проедь по Волынской до упора (выезд на Воздуховлотский). справа, за заправкой перед перекрестком СТО, там нормальный электрик, зовут Николай, только если до 18-00.Если позже - перед заправкой золотой гепард направо (лебедева кумача), если от Кардач ехать - там тоже два нормальных электрика...Спасибо буду знать!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти