wlvyonokw 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 больше груза,...меньше груза....13...14...15.... Бери 2111 и не парься)))))влезет что угодно)))) ну и для такси тебе удобно будет)Семейство 10ных не рассматривается, знаете как бывает не по душе. Возник интерес просветите GRANTA кто видел; кто щупал; кто чего скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Семейство 10ных не рассматривается, знаете как бывает не по душе. Возник интерес просветите GRANTA кто видел; кто щупал; кто чего скажет?Их пока мало кто щупал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот такая посадка на 2111 пружинах + домики тоже оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вот такая посадка на 2111 пружинах + домики тоже оставил. А зачем так высоко делать??? без подколов просто интерес. Изменено 18 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все занижают, а я стремлюсь к маленькому паркетнику. Впринципе проходимость хорошая, днищем ничего не ценляю, по снегу хорошо ездить, ну вобщем нравиться так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все занижают, а я стремлюсь к маленькому паркетнику. Впринципе проходимость хорошая, днищем ничего не ценляю, по снегу хорошо ездить, ну вобщем нравиться так.а перед тож поднял? чем? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Перед пока еще на старых пружинах, стоят новые нужно будет поменять как потеплеет, а то перекос на одну сторону идет. Буду ставить на перед обычные 2108 пружины, стоят разборные сапоги с каябой масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Перед пока еще на старых пружинах, стоят новые нужно будет поменять как потеплеет, а то перекос на одну сторону идет.Буду ставить на перед обычные 2108 пружины, стоят разборные сапоги с каябой масло.тогда я не понимаю зачем только зад задирать есле хочеш быть мини паркетником Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) морда и так висит высоко, а вот когда в машине 5 человек сидит то зад и падает почти весь, но в дальнейшем конечно и морду подыму я еще передок сфоткаю выложу Изменено 18 января, 2013 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти