Zampolit 16 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а сделай реальное фото машини, интересно.Сделаю, завтра закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlvyonokw 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 друг себе купил Мне нравится больше 15-й. Но на НГ ёлка ему не влезла, вёз я ... Думай Вот такую именно беленькую и хочется. Некоторые говорят а вы советуйте:На 2115 салон теплее, но кузов говорят слабее именно на переходе салон-багажник.На 2114 ляда, но у меня перед этим была 21093 и проблем не было.По поводу 2113 интересует только 4х дверн т.к. предстоит работа в такси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если такси то тогда конечно 2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В свое время тоже выбирал. 09 или 099(б\у). Выбрал то, что было в лучшем состоянии)))) Сейчас только седан. "Туалет" отдельно, никаких проблем с лядой. И смотрится как по мне веселее. Да, кузов имеет меньше жесткости, но слабее ли он от этого? На моей машине 92-го года рождения жопа пока не отвалилась)))) Кстати, занижение -40, работа в такси. Никаких проблем. Нигде ничего не затирает, не проседает и пр. Колеса 185\60\14. Богажник, конечно мелковат.... Даже не сам багажник. а проем (но это к 15-шке меньше относится) Не раз запихивал груз через заднюю дверь))) Я за седан))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот такую именно беленькую и хочется. Некоторые говорят а вы советуйте:На 2115 салон теплее, но кузов говорят слабее именно на переходе салон-багажник.На 2114 ляда, но у меня перед этим была 21093 и проблем не было.По поводу 2113 интересует только 4х дверн т.к. предстоит работа в такси. Ну не знаю, ляда у него нормально всё, Салон тёплый (правда в первый же день сделали ему шумку полную) А едет как она, ммм г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот такую именно беленькую и хочется. Ишь ты какой умный беленькую ему) Их новых не найти, а б/у такие цены, что дешевле перекрасить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ишь ты какой умный беленькую ему) Их новых не найти, а б/у такие цены, что дешевле перекрасить)Как это новых не найти?))) Легко) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlvyonokw 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ишь ты какой умный беленькую ему) Их новых не найти, а б/у такие цены, что дешевле перекрасить)Почему не найти? На той недели был в атосалоне были и 15ки и 14е двух белых цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Интересно, интересно. А у нас белый таз радует глаз, илита прям) Изменено 16 января, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 больше груза,...меньше груза....13...14...15.... Бери 2111 и не парься)))))влезет что угодно)))) ну и для такси тебе удобно будет) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти