Проверка Компании на лицензии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можешь даже прибить, что посчитаешь нужным для себя, а потом все равно со временем тебе все инсталить :D

антивирусы хоть с лицензией или бесплатные, а то тоже могут глянуть)

токо не говори, что себе комп на работу без видео купил?)))

Антивирь - каспер лицензионный - тут норм всё

Та я б купил с видухой, но начальник и так сказал - а нахрена тебе 500 гиг винт?? :lol: Говорю - ну архивы хранить же надо)) бэкапы)) Я ж не скажу - а видуха, чтоб в танки играть :lol:

Такие сложности :D ... Формат диска С (полный) и усе :) ... Пущай роюца B)

Угу)) И мне потом геморрроицца)) доолго и нудно))

после этого еще низкоуровневый и тода все )))

акроникс з диска запускаешь ))), его на тачку ставить не надо

Низкоуровневый - это ещё не всё)) Есть ещё никоуровневей - кувалда :lol:

Та что-то с акронисом чувствую времени ещё больше потрачу :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

та чего комп шефа и главбуха можешь акрониксом, а все остальное суто под лицензию вальнуть да и все.

Опубликовано

Та может у них нет права проверять что-то кроме мелкософта...ну рар тоже могут, а например как они проверят IBExpert и т.п. мелкий заграничный софт? Может просто ОСи офис проверяют... я ж хз :ph34r:

не знаю какие есть права, но майкрософт обычно проверяют с подачи майкрософта, тоесть там будут их людишки со своим методом проверки. метод проверки это софтина, которую они запускают на твоей тачке, что эта софтина смотрит один билгейц знает :)

поэтому когда у нас была проверка, четко от майкрософта, то все дружно все на тачках прибили, вплоть до музыки и парнухи :) ну как прибили, притянули домашние ноуты, парнуху туда поскидывали и все. домашний ноут ни один из тех хмырей проверять не имеет права точно.

не шути, типа пиратская продукция? :lol:

если есть подтверждение покупки тогда не пиратская. причем купить должна компания и положить тебе альбум шакиры на диск, потому что ты ее любишь, а это тебе как мотивация :)

рекомендуют удалить, причем сами проверяющие перед проверкой.

Опубликовано

Та что-то с акронисом чувствую времени ещё больше потрачу :pardon:

да какое там время минут по 10 на каждый компутер это без того, что в нем почитить надо не лиценз софт, лай сд запустил если конечно сиди на компе есть и ждешь, а если сд или двд несколько так и так быстрее будет))

если есть подтверждение покупки тогда не пиратская. причем купить должна компания и положить тебе альбум шакиры на диск, потому что ты ее любишь, а это тебе как мотивация :)

рекомендуют удалить, причем сами проверяющие перед проверкой.

это если проверяющие пришли с конкретными целями не уйти без штафа т.е. вжарить при любых раскладах то согласен, а так не стоит на этом заострять внимание так как в большинстве случаях в таких структурах, а именно наверняка проверяет налоговая работают самые обычные юзеры :pardon::rolleyes:
Опубликовано (изменено)

а у нас они сейчас и будут так ходить чтобы сбить бабло или получить на лапу, других вариантов нет, ну конечно если все пучком тогда все норм будет.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

а у нас они сейчас и будут так ходить чтобы сбить бабло или получить на лапу, других вариантов нет, ну конечно если все пучком тогда все норм будет.

что бы все пучком было, нужно юриста с собой брать и пускай проверяют))
Опубликовано

это если проверяющие пришли с конкретными целями не уйти без штафа т.е. вжарить при любых раскладах то согласен, а так не стоит на этом заострять внимание так как в большинстве случаях в таких структурах, а именно наверняка проверяет налоговая работают самые обычные юзеры :pardon::rolleyes:

та как бы они ко мне не пришли если у меня весь софт лицензионный, точно так же и уйдут и вжарят уже себя там в офисе друг дгуга.

а когда уйдут и пожарятся, я себе пиратского опять наставлю, проблем меньше чем тут разговоров на форуме :)

ну а из-за того что работают обычные юзеры, проверка осуществляется софтом, лично у нас так было. пришла телочка вставила флешку, программу пустила и ушла с результатами, о которых потом сообщили.

может есть специальная версия проверок, типа пожарник приходит и контрол пенел открывает и наклейки ищет, но я таких проверок не видел, да и они заведомо безтолковые тогда, можно слать проверяющего обратно в офис :)

Опубликовано

та как бы они ко мне не пришли если у меня весь софт лицензионный, точно так же и уйдут и вжарят уже себя там в офисе друг дгуга.

а когда уйдут и пожарятся, я себе пиратского опять наставлю, проблем меньше чем тут разговоров на форуме :)

пришла телочка вставила флешку, программу пустила и ушла с результатами, о которых потом сообщили.

ну за это, а именно результаты потом можно их слать далеко очень, так как если грамотный юрист то он такого не должен допустить т.к. или сейчас давайте мне факты и аргументы или идите домой, т.к. то, что потом они сообщают может не соответствовать действительности))
Опубликовано

Сними на всех машина блоки питания, а один оставь рабочим, спросят почему так, скажешь был скачек напряжения и все погорело,уйдут прикрути все на место :D

Опубликовано

ну за это, а именно результаты потом можно их слать далеко очень, так как если грамотный юрист то он такого не должен допустить т.к. или сейчас давайте мне факты и аргументы или идите домой, т.к. то, что потом они сообщают может не соответствовать действительности))

поверь если у тебя будет обнаружен неликвид во время анализа данных на базе. к тебе заедут без предупреждения.

так что и грамотрый юрист поможет немного только если он адвокат :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти