Shurick 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 как все прошло, отчет будет?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как все прошло, отчет будет?))Кароч проверка либо увидела, что всё не просто и забила на нас или набирается сил У меня на тачках всё лишнее у всех удалено, весь софт либо куплен и есть лицензии и подтверждения, либо бесплатен Вроде можно спать спокойно.. пусть приходят - я готов! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я бы на время проверки закрыл офис. И пусть целуют замок. И если често то я в первые слышу такой бред. И же если и дадут им такое разрешение в суде то вы к этому времени купите весь софт что у них в подозрений ( я все качаю здесь). Все зависит от решения суда. А без суда их на порог не пускайте. Изменено 9 марта, 2013 пользователем oksalan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я бы на время проверки закрыл офис. И пусть целуют замок. И если често то я в первые слышу такой бред. И же если и дадут им такое разрешение в суде то вы к этому времени купите весь софт что у них в подозрений. Все зависит от решения суда. А без суда их на порог не пускайте.Кстати выяснилось, что без решения суда можно во многих вопросах не пускать на порог и это радует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти