Рекомендуемые сообщения

Крыло длинное, сегодня лазил не получилось, опишите пожалуйста пошагово, что там отодвигать))

Так на любой другой 08-09-099 открой капот и посмотри, что там дёргать.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Допоможіть відкрити капот в 99

Читай последний пост,я описывал как открывал,главное просунуть руку между блоком и радиатором.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

проблема решена, трос был целый сломалась пружинка, теперь другая проблема пыльник-защитка под генератором которая зхадевает об шкиф как буд то двигатель провис, хотя до этого все нормально было, покупал так же новую защитку, та же самая проблема и с новой

Затирает вседа или на кочках?У меня было то-же самое.Я рихтовал ее уже прикрученую с помощью монтировочки.Просто оттяни ее подальше от шкива и оно само станет на свои места.

Затирает постоянно, пока думаю без этой половинки поездить, ведь ничего страшного в этом не будет а потом просто на подьемник загоню, отогну и защиту нормальную поставлю

Затирает постоянно, пока думаю без этой половинки поездить, ведь ничего страшного в этом не будет а потом просто на подьемник загоню, отогну и защиту нормальную поставлю

без этой половинки при такой погоде,грязь и вода будет попадать на ремень генератора.И начнет делать каку в подкапотном пространстве и ремень может попискивать после луж.(из личного опыта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти