Кто с Ив.-Франковска? (замена двигателя)

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то сможет помочь?

У меня КИА Шума. Хочу поменять мотор.

Сам я с Киева.

Нашел мотор во Франковске. Могут выслать. МОЖЕТ кто знает этих ребят, не кинут ли, у ребят разборка судя по инету большая.

Тел. ребят (097) 165-85-98, вот ссылка: ССЫЛКА

Если кто продает мотор на мою КИА в Киеве, готов выслушать.

Если кто вкурсе о бумажных моментах переоформлеия мотора, делитесь знаниями, я в этом вопросе новичек.

Побаиваюсь не будет ли у меня проблем с ментами. Но знакомый говорит - не парся. Я так понимаю ГАИ-шники не придеруться к этому. Могут быть нюансы если захочу переоформить машину: с одной стороны в новый техпаспорт можно будет вписать новый мотор, но с другой если этот мотор в угоне, то будут проблемы...

С ув. Сергей.

Сам я с Киева.

Нашел мотор во Франковске. Могут выслать. МОЖЕТ кто знает этих ребят, не кинут ли, у ребят разборка судя по инету большая.

Если кто вкурсе о бумажных моментах переоформлеия мотора, делитесь знаниями, я в этом вопросе новичек.

Побаиваюсь не будет ли у меня проблем с ментами. Но знакомый говорит - не парся. Я так понимаю ГАИ-шники не придеруться к этому. Могут быть нюансы если захочу переоформить машину: с одной стороны в новый техпаспорт можно будет вписать новый мотор, но с другой если этот мотор в угоне, то будут проблемы...

Калуш от нас 30 километров,думаю не кинут,поменять двигатель можем!

Набирай

097 806 45 8 четире

050 ноль 77 86 3 четире

Сам я с Киева.

а в Киеве на Ориент Моторс моторов нету?? Кстати чего мотор меняешь?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Калуш от нас 30 километров,думаю не кинут,поменять двигатель можем!

...

Спасибо за предложение, я уже думал может смотаться во франковск, знакомый предлагал что может на моей машине сьездить за символичное вознаграждение. Так меньше шансов взять дохлый мотор, и вслучаи чего его вернуть обратно. Но я Больше имеел ввиду может с этими ребятами с разборки кто-то сталкивался, и знает что они не кидалы??? Проще конечно почтой переслать мотор, цена вопроса около 200 грн.

а в Киеве на Ориент Моторс моторов нету?? Кстати чего мотор меняешь?

там нету, да и цена там на порядок дороже. Они сказали мотор около 5000 грн., непонятно когда будет. А во франковске 4000, да плюс в комплекте с генератором, компресором на кондиционер... компресор я кстати тоже хотел приобрести (около 1500 грн, или свой чинить, цена таже но чинить мне больше нравиться).

В моторе масло ушло, а я не сразу понял это. У меня катализатор вырезан, уже звук побольше чуток, зима колдобины, шум, слышал звук левый, но почему то был уверен что проблема в выхлопной система спереди, лампочка масла не горела... Приехал к мастеру, думал подварить выхлопную, а он говорит поздравляю шарик - Вы балбес. :pardon:

Вердикт мастера - буду каждую тыщу масло подливать, и мотор будет чуток громче работать. Как бы можно и так ездить, НО не люблю я так ездить. У каждого свои тараканы в голове, у меня таракан - это надежность авто и удобство водителя.

Изменено пользователем serj-d

С ув. Сергей.

Я сам с Калуша, но могу точно сказать что в Калуше НИКАКОЙ розборки НЕТ!!!! Будь внимателен.

Я сам с Калуша, но могу точно сказать что в Калуше НИКАКОЙ розборки НЕТ!!!! Будь внимателен.

СПАСИБО!!!

Тогда точно не буду ввязываться в это дело. Буду на месте искать, пускай даже выйдет немного дороже.

Изменено пользователем serj-d

С ув. Сергей.

я тоже з Калуша і є в нас розборка район загіря. вони там займаються перегонкою машин за кордону.

Я уже давал ссылку выше, вот еще раз: ЖМИ СЮДА

Знает ли кто этих ребят? Может кто-то у них что-то брал?

Я смотррю по авто-риа, у них до 50 машин на разборке.

С ув. Сергей.

я тоже з Калуша і є в нас розборка район загіря. вони там займаються перегонкою машин за кордону.

На загір'ї є але назвати то розборкою важко назвати - так 1-2 машини в місяць і то під замовлення а такого об'єму як автор написав на РІА Калуш точно не бачив. Стикався з ними коли шукав шрот по VW - то привозять під замовлення і то машини, які швидко розкуповуються.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти