YuriyVR6 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Необходимо восстановить затертые элементы кожаной обивки авто и кожаной курточки. Покурил немного гугл и так ничего и не выяснил особо Интересно услышать отзывы, кто то пользовался, каким продуктом ну и так далее...Неохота наступить с первого раза на грабли. У меня порезов или надрывов нет, просто немного зачухалась кожа на руле, ручнике и немного боковина на водительском кресле. И еще надо восстановить куртку шевретову СССР; тоже без разрывов но много потертостей, вид конечно винтажный но хочется привести ее в состояние нового. Ателье не катит - не доверяю и жаба душит от их расценок Буду благодарен за любые рассуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тоже волнует данный вопрос... Вставки карт обтянуты кожей и немного затёрлись .Хочется обновить. Хочу попробовать обычную краску для кожи. Посмотрим что получится))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 это скорей всего на форум к швеям нужно, а вообще краска для кожи существует погуглите и найдете peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти