YuriyVR6 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Необходимо восстановить затертые элементы кожаной обивки авто и кожаной курточки. Покурил немного гугл и так ничего и не выяснил особо Интересно услышать отзывы, кто то пользовался, каким продуктом ну и так далее...Неохота наступить с первого раза на грабли. У меня порезов или надрывов нет, просто немного зачухалась кожа на руле, ручнике и немного боковина на водительском кресле. И еще надо восстановить куртку шевретову СССР; тоже без разрывов но много потертостей, вид конечно винтажный но хочется привести ее в состояние нового. Ателье не катит - не доверяю и жаба душит от их расценок Буду благодарен за любые рассуждения.
Shaffa Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Тоже волнует данный вопрос... Вставки карт обтянуты кожей и немного затёрлись .Хочется обновить. Хочу попробовать обычную краску для кожи. Посмотрим что получится))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Shurick Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 это скорей всего на форум к швеям нужно, а вообще краска для кожи существует погуглите и найдете peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти