ohrim 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Эх чемпионатик-бы по коляну..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Если придумать регламент, условия, где и когда - было бы неплохо. Насколько я понял, у каждого есть ралли, где лучше всего себя чувствуешь, поэтому было бы интересно попробовать, кто каким ралли больше наберет очков в чемпионате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Дык был уже чемпионатик, и не один (привет Платинум) Кстати в сети полно чемпионатов по коляну, где в определенные сроки резы шлешь. Я и сам долгое время этим увлекался (CMR2) , но там сайтец переквалифицировался на CMR4, а я на него переквалифицироваться не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Дык был уже чемпионатик, и не один (привет Платинум)Кстати в сети полно чемпионатов по коляну, где в определенные сроки резы шлешь.Я и сам долгое время этим увлекался (CMR2) , но там сайтец переквалифицировался на CMR4, а я на него переквалифицироваться не смог.Ясен перец, что был - цацка старая ужо. Да нас там не было - порвали б усех . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я был на двух (организованных клубом 2108). Только они были по CMR4 , а в него я не очень Пробовали как-то CRM2 погонять, так там такой венигрет с резами произошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я был на двух (организованных клубом 2108). Только они были по CMR4 , а в него я не очень Пробовали как-то CRM2 погонять, так там такой венигрет с резами произошел Я с первого Коли начинал.... бля давно это было.... Второй просто супер был, но как мне показалось уж очень "скользил", чуть что - "скользим". Третий - вообще не понял, какой косяк они курили. Вот четвертый мне запал в душу (кроме конечно настроек) - все пучком. Пятый сейчас периодически юзаю - плюс по сравнению с четвертым – скорость, динамика чувствуется, но такой «дубовый». А самый главный минус – в повороте с заносом, пилот головой не крутит (использую только вид с капота – на других вообще не понимаю как ехать). Соответственно, как его можно пройти если не видно когда вонючку отпустить и рулем рулить что бы из заноса выйти. Может нуна «вкатыванием» повороты проходить? Оно конечно быстрее. Но. Когда проепал?Все равно, юзал многие раллийные цацки – Коля лучший по совокупности всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Предлагаю просто по приколу проехать каждую неделю по этапу. Все результаты скидывать сюда. Разумеется честность проверить будет нельзя, но все на совести выкладывающий. От себя скажу, что ехать буду честно, и выкладывать результаты тоже. Ехать будем без настроек. То есть заходим в пункт ралли. Выбираем любую машину. Кроме группы В. И едем всю страну без перерыва. Потом сбрасываем результаты сюда. Кто за? Предлагаю начать с Америки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Предлагаю просто по приколу проехать каждую неделю по этапу. Все результаты скидывать сюда. Разумеется честность проверить будет нельзя, но все на совести выкладывающий. От себя скажу, что ехать буду честно, и выкладывать результаты тоже. Ехать будем без настроек. То есть заходим в пункт ралли. Выбираем любую машину. Кроме группы В. И едем всю страну без перерыва. Потом сбрасываем результаты сюда. Кто за? Предлагаю начать с Америки.Жжооте батенька !!!!!!! Америка!!!!!!!!! Что-то ты знаешь про Америку?! Или там индейцы тебе помогают? повороты показывают? !А по группа - все остальные любые авто вместе с бонусными - любэ выбирать? А скажи, ты на какой тачке бушь ? это только ради СПОРТИВНОГО интереса!Ты уж по регламенту "пройдись" полностью - какой дамайдж ставить?И вообще ЗиЗи-топ только второй "курит", тоесть не будет участвовать... АЛЕ!!1 ЗиЗи!!!!!!!!!! Цэ так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 VK: насколько игра "Дядя Коля" далека от реальности с полным приводом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Предлагаю просто по приколу проехать каждую неделю по этапу. Все результаты скидывать сюда. Разумеется честность проверить будет нельзя, но все на совести выкладывающий. От себя скажу, что ехать буду честно, и выкладывать результаты тоже. Ехать будем без настроек. То есть заходим в пункт ралли. Выбираем любую машину. Кроме группы В. И едем всю страну без перерыва. Потом сбрасываем результаты сюда. Кто за? Предлагаю начать с Америки.Добро. Начинаю прямо щас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти