Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жжооте батенька :D:D:D:D:D !!!!!!! Америка!!!!!!!!! Что-то ты знаешь про Америку?! Или там индейцы тебе помогают? повороты показывают? :D:D !

А по группа - все остальные любые авто вместе с бонусными - любэ выбирать? А скажи, ты на какой тачке бушь :rolleyes: ? :D это только ради СПОРТИВНОГО интереса!

Ты уж по регламенту "пройдись" полностью - какой дамайдж ставить?

И вообще ЗиЗи-топ только второй "курит", тоесть не будет участвовать... АЛЕ!!1 ЗиЗи!!!!!!!!!! Цэ так???

Я что то не понял? Тебе что, индейцы не нравятся? Тебе бумерангом по черепу хочется получить в Австралии? Или быть избитым фанами футбола в Англии? Или быть затоптанным быками в Испании? Ездить буду на Пыже. Повреждения пох какие. Все равно, если впиляешься, то времени хорошегого не покажешь. Вообще на чемпионате, мы ставили по полной.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

VK: насколько игра "Дядя Коля" далека от реальности с полным приводом?

Вообще то далековата. :)

Опубликовано

Я похоже, пас пока. У меня эвакуация с квартиры ….3,14децнах, не думал….. не думал что такой писец переезд….. Одни бальзам на душу, юзал вчера Сивку 1,6 ВТи. СУКА!

Вначале подумал – нервная истеричка эта машина. Чет дергается вроде коксу ей нуна. И рабочий ход педали сцепления маленький. Короче «козлил», пока не начал при старте где-то за 2500 крутить. Как то не впечатлила. Ну а потом……. Не двигатель, а электродвигатель какой-то – такое ощущение, что ограничения оборотов нет. Если так отвинчивать, то двух передач по городу хватает.

А вот тормоза мне показались слабоваты, при таком ускорении и набору скорости как минимум должны осаживать машину. И ход рычага длинный (наверно балованнй самодельной короткоходкой на ВАЗе). Да и «низа» в двигателе нет. Да и тяжелая малышка – 1500 кг.

НО! Можно привыкнуть, НО! Не к ценам на фирменном СТО. На ВАЗ трамблер – 140 грн. кажется. Здесь – 700 убитых…. Вот дорогая СУКЧА и бешенная!

Опубликовано

А Я не могу найти пятого колю на комп :(

3 и 4 не нравятся. А самый рульный - первый.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Перфый раз так ехал - без настроек, и резина гавно поумолчанию стоит. Мое время - 18:24:70. Вообще прикол в этом есть, но бля на В-автомобилях нужно, а то чуть не уснул и жужжание монотонной припарило - хоть звук убирай.

Опубликовано

Перфый раз так ехал - без настроек, и резина гавно поумолчанию стоит. Мое время - 18:24:70. Вообще прикол в этом есть, но бля на В-автомобилях нужно, а то чуть не уснул и жужжание монотонной припарило - хоть звук убирай.

Проехал еще два раза, но эти разы ездил на Грале. Бонусной. Получилось 17.31.50, и 17.43.90. Но последний раз, я вообще прикалывался а не ехал. Разумеется все без настроек, и с дамеджем по максимуму. Разумеется местами срезал.

Опубликовано

Проехал еще два раза, но эти разы ездил на Грале. Бонусной. Получилось 17.31.50, и 17.43.90. Но последний раз, я вообще прикалывался а не ехал. Разумеется все без настроек, и с дамеджем по максимуму. Разумеется местами срезал.

Попробывал :rolleyes: на 205 Т16 с настройками - не любит меня Америка и я ее. Время 16:57.81 . Тут главное запомнить одно "веселой" дерево и один "веселый" куст ;) . Как не еду, всегда к ним тянет. Или то я такой затурканый ужо?

Опубликовано

Попробывал :rolleyes: на 205 Т16 с настройками - не любит меня Америка и я ее. Время 16:57.81 . Тут главное запомнить одно "веселой" дерево и один "веселый" куст ;) . Как не еду, всегда к ним тянет. Или то я такой затурканый ужо?

Хорошее время. А по допам времена не сохранял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти