Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все в компе есть сохраненное. Это не время - это уйня :angry: - куча зацепов и проебов! буду еще работать, нужно будет трассы пройти все в режиме - "Ралли".

Но все же, мы ездим без настроек, и не на группе В. И, скинь времена по каждому допу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Проехал, штаты на переднем без настроек получились 20,37 смогу намного быстрее, будет время еще сгоняю :)

gallery_335_200_2221.png
Опубликовано

Все в компе есть сохраненное. Это не время - это уйня :angry: - куча зацепов и проебов! буду еще работать, нужно будет трассы пройти все в режиме - "Ралли".

Уважаемый Александр если Вы будите так любезны дать мне инсталяшку к этой чудо игре буду Вам очень благодарен!!!!
Опубликовано

Но все же, мы ездим без настроек, и не на группе В. И, скинь времена по каждому допу.

Все дам - но позже - ночью хочу спаты, а тому максимум комп вкл. почту проверить. Переезд "на дальний кордон" - сродни выезду на ПМЖ в другую страну.

Опубликовано

Уважаемый Александр если Вы будите так любезны дать мне инсталяшку к этой чудо игре буду Вам очень благодарен!!!!

Да бля проблема в том, что коробка с СиДи ухй знает где в гараже на Оболони, а я типа на Харьковском :blink: – мы не встретимся никак :rolleyes: . Вот может, нарисуется автомобиль - так поеду, покопаюсь – но не ничего не обещаю. Может проще у форумчан попросить ? Там один СиДи нужон. B)

Опубликовано

Скачай с голденбанка. Я оттуда последний раз тянул.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А тяжко проходить Ралли. Одну трассу проще.

Прошел Америку.

Машина – 205Т16.

Настройки – была использована одна для всех трас.

Время по допам:

1. 2:35:56

2. 2:57:83

3. 2:51:04

4. 2:20:43

5. 2:29:71

6. 3:23:71

Тотал : 16:38:28

Последние три прошел хреново.

Опубликовано

прошел Австралию

Машина – 205Т16.

Настройки – свободные.

Время по допам:

1. 2:47:28

2. 2:32:84

3. 3:24:40

4. 3:58:43

5. 2:55:91

6. 2:38:96

Тотал : 18:17:81

Плохо - если посмотреть на общее время лучших прохождений всего: 17:58:90 - разница адская :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти