Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тяжко проходить Ралли. Одну трассу проще.

Прошел Америку.

Машина – 205Т16.

Настройки – была использована одна для всех трас.

Время по допам:

1. 2:35:56

2. 2:57:83

3. 2:51:04

4. 2:20:43

5. 2:29:71

6. 3:23:71

Тотал : 16:38:28

Последние три прошел хреново.

Дык, вроде договаривались использовать все кроме группы В, и настройки не трогать по умолчанию...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поверишь – ЗАСЫПАЮ на других машинах :rolleyes: . А без настроек на этом жеребце скакать – дело темное. На некоторых допах резину жрет непадецки :ph34r:

Опубликовано

Не поверишь – ЗАСЫПАЮ на других машинах :rolleyes: . А без настроек на этом жеребце скакать – дело темное. На некоторых допах резину жрет непадецки :ph34r:

Ну, дык, мы все чемпы устраиваемые клубом ездили только на A группе.

Опубликовано (изменено)

Ну, дык, мы все чемпы устраиваемые клубом ездили только на A группе.

Ну вот - в струю не попал :( ......

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Ну вот - в струю не попал :( ......

По приколу попробовал на Т16, без настроек. Действительно из 17.00 в америке выходится легко. Но не то это. Гораздо прикольнее, и главное стабильнее на А группе. Мне например в последнее время больше других Граля нравится. Разгон конечно попсовый, но зато рулится хорошо.

Опубликовано

По приколу попробовал на Т16, без настроек. Действительно из 17.00 в америке выходится легко. Но не то это. Гораздо прикольнее, и главное стабильнее на А группе. Мне например в последнее время больше других Граля нравится. Разгон конечно попсовый, но зато рулится хорошо.

Прикольно на машине Ауди группы В козлить, вот уж прикол так прикол – борьба не только с трассой, но и с машиной. А уж как ее габаритами все цепляешь – 3.14дец!! После джампов, кузова практически нет!

В группе WRC - моторов не хватает вообще. Я сливал примерно по 20 сек. на каждой трассе без настроек на 206, против 205Т16 с настройками (Австралия).

Итог - Австралия - 206 Пыж – без настроек – 20:13:20

Кстати заметил, что после того как помучаешь CMR5, CMR4 рулитцо и проходится легко. CMR5 все таки «дубовее» по управлению, чем CMR4. Но там одно пока радует – трассы незнакомые и не заученные :rolleyes: .

Опубликовано

Прикольно на машине Ауди группы В козлить, вот уж прикол так прикол – борьба не только с трассой, но и с машиной. А уж как ее габаритами все цепляешь – 3.14дец!! После джампов, кузова практически нет!

В группе WRC - моторов не хватает вообще. Я сливал примерно по 20 сек. на каждой трассе без настроек на 206, против 205Т16 с настройками (Австралия).

Итог - Австралия - 206 Пыж – без настроек – 20:13:20

Кстати заметил, что после того как помучаешь CMR5, CMR4 рулитцо и проходится легко. CMR5 все таки «дубовее» по управлению, чем CMR4. Но там одно пока радует – трассы незнакомые и не заученные :rolleyes: .

О, ты уже австралию ездишь. Я тоже сейчас проехал. На 206. 19.57.40. Нужно тренироваться. Кстати, меня Граля так проперла. Рулится отлично.

Опубликовано

Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.

Поддерживаю!!!

Давно пора! :)

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Опубликовано

Какая разница на чем ехать :blink: я на клаве не умею, привык к рулю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти