ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А тяжко проходить Ралли. Одну трассу проще.Прошел Америку.Машина – 205Т16.Настройки – была использована одна для всех трас.Время по допам:1. 2:35:562. 2:57:833. 2:51:044. 2:20:435. 2:29:716. 3:23:71Тотал : 16:38:28Последние три прошел хреново.Дык, вроде договаривались использовать все кроме группы В, и настройки не трогать по умолчанию... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не поверишь – ЗАСЫПАЮ на других машинах . А без настроек на этом жеребце скакать – дело темное. На некоторых допах резину жрет непадецки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не поверишь – ЗАСЫПАЮ на других машинах . А без настроек на этом жеребце скакать – дело темное. На некоторых допах резину жрет непадецки Ну, дык, мы все чемпы устраиваемые клубом ездили только на A группе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Ну, дык, мы все чемпы устраиваемые клубом ездили только на A группе.Ну вот - в струю не попал ...... Изменено 6 мая, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну вот - в струю не попал ......По приколу попробовал на Т16, без настроек. Действительно из 17.00 в америке выходится легко. Но не то это. Гораздо прикольнее, и главное стабильнее на А группе. Мне например в последнее время больше других Граля нравится. Разгон конечно попсовый, но зато рулится хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 По приколу попробовал на Т16, без настроек. Действительно из 17.00 в америке выходится легко. Но не то это. Гораздо прикольнее, и главное стабильнее на А группе. Мне например в последнее время больше других Граля нравится. Разгон конечно попсовый, но зато рулится хорошо.Прикольно на машине Ауди группы В козлить, вот уж прикол так прикол – борьба не только с трассой, но и с машиной. А уж как ее габаритами все цепляешь – 3.14дец!! После джампов, кузова практически нет!В группе WRC - моторов не хватает вообще. Я сливал примерно по 20 сек. на каждой трассе без настроек на 206, против 205Т16 с настройками (Австралия).Итог - Австралия - 206 Пыж – без настроек – 20:13:20Кстати заметил, что после того как помучаешь CMR5, CMR4 рулитцо и проходится легко. CMR5 все таки «дубовее» по управлению, чем CMR4. Но там одно пока радует – трассы незнакомые и не заученные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Прикольно на машине Ауди группы В козлить, вот уж прикол так прикол – борьба не только с трассой, но и с машиной. А уж как ее габаритами все цепляешь – 3.14дец!! После джампов, кузова практически нет!В группе WRC - моторов не хватает вообще. Я сливал примерно по 20 сек. на каждой трассе без настроек на 206, против 205Т16 с настройками (Австралия).Итог - Австралия - 206 Пыж – без настроек – 20:13:20Кстати заметил, что после того как помучаешь CMR5, CMR4 рулитцо и проходится легко. CMR5 все таки «дубовее» по управлению, чем CMR4. Но там одно пока радует – трассы незнакомые и не заученные .О, ты уже австралию ездишь. Я тоже сейчас проехал. На 206. 19.57.40. Нужно тренироваться. Кстати, меня Граля так проперла. Рулится отлично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.Поддерживаю!!!Давно пора! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.Какая разница на чем ехать я на клаве не умею, привык к рулю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти