ZZ-top Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.Где бы шейдеры взять ?
AlexUs Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати, а сколько стоит руль для компа? Шоб не дорого. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Так а ну введите в курс, в че ездим и какие результы? А как насчет виртуального чемпа в РИчардз бернз? Тоже все по умолчанию и ездим на клавах.Дык, читай ветку. А у меня только Колян на компе есть. Маленького, кто хочешь обидит.
KKS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Какая разница на чем ехать я на клаве не умею, привык к рулю...согласен... давайте в РБР... кто на чем Изменено 10 мая, 2006 пользователем KKS
AlexUs Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 согласен... давайте в РБР... кто на чем What is fucking pirozhki s kapustoy I need drugs!!!Что такое РБР? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
John Ripper Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ок, давай те РБР кто на чем, но настройки в стоке. А колян какой? Читать все влом, многа букв. НИасилю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Spirit Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А чем дядя Коля плох?РБР-симмулятор. Коля-аркада.Коля хорошая игра, но после того как научишся нормально ехать в РБР, другие игры просто не интересны становятся..., медленные и не реальные... все мое ИМХО
Spirit Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ок, давай те РБР кто на чем, но настройки в стоке.Может для начала просто выложить свои личные рекорды на каждом этапе?PS. там вроде можно импортировать чужие призраки, народ когда-то чемпы в инете устраивал.
Spirit Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 согласен... давайте в РБР... кто на чем Впринципе пофиг, я на Субаре обычно катаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти