alex.nitco Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вау! Колян сосет у РБ! Ну и характеристики! Sebastien Loeb, наверно, если бы прочитал такое – спросил бы – а у меня наверно должны сосать все создатели Коли и РБ вместе взятые + все раллирасеры??????? НЕ ОЧЕНЬ корректное сравнение.
Spirit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вау! Колян сосет у РБ! Ну и характеристики! Sebastien Loeb, наверно, если бы прочитал такое – спросил бы – а у меня наверно должны сосать все создатели Коли и РБ вместе взятые + все раллирасеры??????? НЕ ОЧЕНЬ корректное сравнение. не принимай так близко к сердцу, у каждого свои кумиры, я например за Солберга болею, хоть он и не удачно выступает в этоим сезоне.ЗЫ. Так что будем ехать или ну его наф. как всегда?
alex.nitco Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 не принимай так близко к сердцу, у каждого свои кумиры, я например за Солберга болею, хоть он и не удачно выступает в этоим сезоне.ЗЫ. Так что будем ехать или ну его наф. как всегда?Не люблю я обороты типа – «сосут», особенно на форумах. Можно и полегче выражаться. Весь мир – сосет.Когда-то на старой машине пробовал ставить РБ – не вытянула машина его. Сейчас машина получше, да игры нет. Покупать влом. Поэтому юзаю то, что установлено.
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 не принимай так близко к сердцу, у каждого свои кумиры, я например за Солберга болею, хоть он и не удачно выступает в этоим сезоне.ЗЫ. Так что будем ехать или ну его наф. как всегда?Что то я уже потерялся. В чего ехать то? В Солберг ралли? Так такого нет еще вроде. Маленького, кто хочешь обидит.
KKS Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Может для начала просто выложить свои личные рекорды на каждом этапе?PS. там вроде можно импортировать чужие призраки, народ когда-то чемпы в инете устраивал.да есть даже сайтец по онлайну http://rbr.onlinegames.cz/?setlng=eng только там немного геморно настроить все для онлайна... если кому нуно то могу расказать что и куда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти