Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашиваю, потому что откровенно нравится игра и математика игры (хотя есть некоторые моменты спорные). Может кто ответит? Кто в какие версии рубитцо? На этом сайте http://hotlaps.gamesurf.tiscali.de/cmr4/ даже когда-то выложил свой рекодр. А вообще вечерком иногда люблю погонять.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я немного играю. Можешь сюда скинуть свои рекорды например по Америке. Желательно безнастроешные. То есть включил ралли, выбрал страну, и поехал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну я немного играю. Можешь сюда скинуть свои рекорды например по Америке. Желательно безнастроешные. То есть включил ралли, выбрал страну, и поехал.

Раньше ездил в 2-ой, но сейчас в 4-ой, Хотя 4 потерял из-за отсутствия настрое распределения момента по осям. Без настроек не ездил. Ставлю "Экстрим" и вперед.

Америку, Грецию, Японию не люблю. Австралия, Финляндия вот это по душе. Пятый Колин не очень рулится. Думал руль исправит - нихрена, вообще еду медленно. Вообще рулить рулем не могу, только клава. В чем прикол на ненастроенной машине? Просто я пытался побить рекорды на вышеуказанном сайте, а без настроек там нех делать. Там есть кадры которые на ситро рекорды ставят :blink:

Рулить прикольно в Рэйс Драйвере.

Америка - рекорды не ставил:

1. 2:46:75

2. 4:13:08

3. 4:09:76

4. 4:16:32

5. 3:58:42

6. 3:25:07

7. 2:03:67

Австралия:

1. 2:46:43

2. 2:29:43

3. 3:24:07

4. 3:56:02

5. 2:49:51

6. 2:37:15

7. 1:39:72

Финляндия:

1. 2:22:68

2. 1:53:51

3. 4:02:08

4. 3:01:03

5. 2:12:96

6. 2:44:48

Опубликовано

Раньше ездил в 2-ой, но сейчас в 4-ой, Хотя 4 потерял из-за отсутствия настрое распределения момента по осям. Без настроек не ездил. Ставлю "Экстрим" и вперед.

Америку, Грецию, Японию не люблю. Австралия, Финляндия вот это по душе. Пятый Колин не очень рулится. Думал руль исправит - нихрена, вообще еду медленно. Вообще рулить рулем не могу, только клава. В чем прикол на ненастроенной машине? Просто я пытался побить рекорды на вышеуказанном сайте, а без настроек там нех делать. Там есть кадры которые на ситро рекорды ставят :blink:

Рулить прикольно в Рэйс Драйвере.

Америка - рекорды не ставил:

1. 2:46:75

2. 4:13:08

3. 4:09:76

4. 4:16:32

5. 3:58:42

6. 3:25:07

7. 2:03:67

Австралия:

1. 2:46:43

2. 2:29:43

3. 3:24:07

4. 3:56:02

5. 2:49:51

6. 2:37:15

7. 1:39:72

Финляндия:

1. 2:22:68

2. 1:53:51

3. 4:02:08

4. 3:01:03

5. 2:12:96

6. 2:44:48

Слушай, ты во временах уверен? А то, у тебя то на минуты лучше, то на минуту хуже. Точно не с тех трасс.

Опубликовано

Вечером проверю, вчера хреново было, может и ошибся. А вообще, смысл мне звиздеть? Синдромом "Наполеона" не болею. Если знаешь, какой фаил записывает время, скажи, я вышлю. Ты у себя его пропишешь. Главное свое время скопировать куданить, потом обратно вернешь.

Ты пробовал в РасеДривер2? Что скажешь?

Опубликовано

Вечером проверю, вчера хреново было, может и ошибся. А вообще, смысл мне звиздеть? Синдромом "Наполеона" не болею. Если знаешь, какой фаил записывает время, скажи, я вышлю. Ты у себя его пропишешь. Главное свое время скопировать куданить, потом обратно вернешь.

Ты пробовал в РасеДривер2? Что скажешь?

Да я не о том, что времена хорошие. Наоборот некоторые такие, что нужно выходить покурить, а потом дальше ехать. :) В дривер не гамился. :)

Опубликовано

Да я не о том, что времена хорошие. Наоборот некоторые такие, что нужно выходить покурить, а потом дальше ехать. :) В дривер не гамился. :)

Да уж, чудо-трава разная бывает..... А время? Ну может долго не выдыхал долго.... :D:D:D

Опубликовано

Да уж, чудо-трава разная бывает..... А время? Ну может долго не выдыхал долго.... :D:D:D

Так отсыпь такой травы. Я тоже хочу. :)

Опубликовано

"Принцесса Дури :blink: " - не продается, не отсыпается, не насыпается и т.д. :D:D:D

Я так и знал, что ты сам все скурить хочешь. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти