VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 креативный, с прямыми рукамиЗадача:дано:1. сеат ибица2. кнопочки 2шт (вкл/выкл) типа таких 3. место установки- панель возле ручникаУсловие:1я кнопочка:устал все время вынимать предохранитель абс)) надо повесить эту функцию на кнопашку!2я конпачкаразьеденять лягушку на педали тормоза ПоСоветуйте к кому обратится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2я конпачка разьеденять лягушку на педали тормоза С этим проблем меньше, пустить порядка 2-х метров проводов мамки папки и все готово. С первым нужно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вован ну кнопочки можно по авторитетней подобрать, а то эти не феншуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кнопочки не самые надежные... Там делов на 15 минут, сам можешь сделать. 1. На предохранитель идут два провода, один любой разрезать и вставить в цепь этот выключатель. 2. Тоже самое и с тормозной жабкой. Но выключатели помощьнее нужны, а то такой выключатель сгорит быстрее предохранителя, уж больно он хлипкий... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1. На предохранитель идут два провода, один любой разрезать и вставить в цепь этот выключатель.2. Тоже самое и с тормозной жабкой.Не любой, а только массы! С топиком насчет АБС я полностью согласен, а вот зачем разрывать тормозную жабку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С топиком насчет АБС я полностью согласен, а вот зачем разрывать тормозную жабку?как зачем? а заработать на автоподставах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти