КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 нужно восстановить распредвал, а американский двигатель, лопнувший, кто может подскажет куда можно обратиться?! REDLINE
KILL@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 МоторСервис на Охтырском переулке..http://www.motor-servis.com.ua/_Contacts.html у меня двоюродный брат там себе колнвалы на двух своих машинах делал. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zampolit Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 http://www.sp-vms.com/index.php?l_id=1ПОЗВОНИ УЗНАЙ
Дядя Леша Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Распредвал на две части? в утиль навероное( Ибей в помощь Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
kievyurka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мне Омар в ноябре присылал распредвал на восстановление шеек. Он был кривой. В процессе выравнивания он лопнул. Сшивали пополам. Очень напряжная процедура. И очень долгая. Сращивали неделю где-то. Потом неделю еще крутился. Больше такой геморой брать не хотят.
Caridi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мне Омар в ноябре присылал распредвал на восстановление шеек. Он был кривой. В процессе выравнивания он лопнул. Сшивали пополам. Очень напряжная процедура. И очень долгая. Сращивали неделю где-то. Потом неделю еще крутился.Больше такой геморой брать не хотят.А как это вообще делается?
OMAR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А как это вообще делается? космічні технології
kievyurka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А как это вообще делается? Не наю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти