LUNI 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В общем есть коробка все работает кроме того что выбивает первую передачу(только сцепление пускаешь сразу выбивает), коробка пятиступка! а так же есть коробка 4х ступка без корпуса полностью рабочая, но без корпуса, подуйдут ли те запчасти 4х ступки для ремонта 5ти?? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В общем есть коробка все работает кроме того что выбивает первую передачу(только сцепление пускаешь сразу выбивает), коробка пятиступка! а так же есть коробка 4х ступка без корпуса полностью рабочая, но без корпуса, подуйдут ли те запчасти 4х ступки для ремонта 5ти?? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а что это может быть, чего выбивает? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faerwoll1 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а что это может быть, чего выбивает? у меня также было розсипался игольчатый подшипник на вторином валу под шестерней 1 передачи и всё. разбирай смотри 4 х ступка отличается от 5 ст. только валами первичным и вторичним ну и наличием блока 5й передачи + её кришка. а шестерни 1,2,3,4 передачь синхрони вилки ползуны всё одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти