Куплю BMW или

Рекомендуемые сообщения

Да что вы спорите 1000 раз уже обсасывали этот вопрос есть много факторов, где вы ездиете, какая резина (высота ширина), один ездит по Севастьополю, где в принцепе на Вазе невозможно вылезти из 10 литров другой по Киевской область хоть и город но восновном по трассе от работы до дому + техническое состояние машины у каждого разное. Стиль езды тоже разный, что неговорите у меня знакомые вдвоем ездят на одной и тойже машине у одного 13 литров удругого 15.5 причем на газульку оба одинаково нажимают но машину чувствуют по разному.

Вданный момент являюсь владельцем Е34 М5020TU ручка траса при 80-120 8-8.5 город но опять же смотря где Ялта 10-11 Симферополь 12-14 хотя в Ялте должна брать больше но в Симферополе пробки.

Насчет 38 кузова и 62 мотора 3500 ездил 2 месяца КАШЕЛОТ город 14-18 Трасса минимум 10 при попутнгом ветре.

И еще рудуктор на 34 стоит 3, 46 если память не изменяет еслиб стол 3.2 например то трасса могла быть и 7.5. Один момент подмечен верно на Бехах это 100% при нерабочей лямбде расход растет.

да мы то так, не спорим, а рассуждаем)
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас весной будет такой машин продаватся

Изображение

Полная комплектация 2001 год с салона.Родной пробег 60000 км. Ездили тока летом зимой теплый гараж с теплым полом :wacko:

35 кило баксов будут просит

Изменено пользователем Dem@n

Я только сижу, читаю с телефона :D . А сейчас наконец-то добрался до компа :yahoo: . Чесно говоря, для меня тоже расход важен. На е30 1.8 мотор м10 укладывался в городе в 10-11 газа, на бензе только завожу. У знакомого е34 м50в20, говорит, что по городу укладывается в 12/100 газа. Ну это мы возможно попробуем, т.к. может у него возьму беху.

Я только сижу, читаю с телефона :D . А сейчас наконец-то добрался до компа :yahoo: . Чесно говоря, для меня тоже расход важен. На е30 1.8 мотор м10 укладывался в городе в 10-11 газа, на бензе только завожу. У знакомого е34 м50в20, говорит, что по городу укладывается в 12/100 газа. Ну это мы возможно попробуем, т.к. может у него возьму беху.

бумер на газу - это кащунство

бумер на газу - это кащунство

согласен,это как китайская копия ролексов)

не нужно разрушать стереотипы...вот стоит чел на остановке, и думает, "пока этот бумер мимо проехал по дороге, карман его хозяина похудел на литр бензина(10 грн), пока доедет до работы, то на все 100грн, а я попаду на 5 грн на маршрутку"... :yahoo:

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

согласен,это как китайская копия ролексов)

не вижу смысла покупать бмв и пытаться на нем экономить, тогда лучше Ока и словута

особенно умеляют люди приехавшие на заправку на гелики и с важным видом камандуют -"газ до полного")))

у японцов проблемы с деревом, зато они руляться получше

у немцев нету проблем...

Изображение

корень ясеня, ~ 5 мм

не вижу смысла покупать бмв и пытаться на нем экономить, тогда лучше Ока и словута

особенно умеляют люди приехавшие на заправку на гелики и с важным видом камандуют -"газ до полного")))

может у них потому и есть деньги на гелик?)

я знал одного магната, тот готов был вваливать 100 тыс. баксов в новые технологии, ради выгоды 10 грн в месяц...типа так)

У нас весной будет машин продаватся

Изображение

Полная комплектация 2001 год с салона.Родной пробег 60000 км. Ездили тока летом зимой теплый гараж с теплым полом :wacko:

35 кило баксов будут просить

:yahoo: :yahoo: :yahoo::lol: :lol: :lol: :lol: С недр украинского гетто-села в США ?)))

у немцев нету проблем...

Изображение

корень ясеня, ~ 5 мм

та у русских тоже нет проблем...этот салон волги, смотрит на твое мерседесовское дерево, как на гомно)

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.