matador777 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не знаю как вам, для колхоз это вота это вроде как не колхозУ меня такая же тока надо пару пузырьков убрать и покрасить Шутки-шутками, а у нас в городе ездит 14я в таком тюнинхе как Газон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не знаю как вам, для колхоз это вота это вроде как не колхозУ меня такая же тока надо пару пузырьков убрать и покрасить ООоо.. ты уже с Америки в Россию переехал ?) Шустро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Шутки-шутками, а у нас в городе ездит 14я в таком тюнинхе как Газон.Их много таких, у нас лачетти седан. Чел походу берет 100 рублей и на рынок тюнячки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня такая же тока надо пару пузырьков убрать и покрасить а чьо с капотом?) "растянул?") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чьо с капотом?) "растянул?")у хозяина можно узнать, на драйве найду спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну да.. почти такая же...http://www.club-rally.com.ua/forum/index.p...ost&p=13370img]http://cs307811.userapi.com/v307811737/1405/wbGpIQcmZJk.jpgДнища там вообще паходу нету...Их много таких, у нас лачетти седан. Чел походу берет 100 рублей и на рынок тюнячки покупать столько сколько и ты на обслуживание, косметику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну да.. почти такая же...Днища там вообще паходу нету...днище есть, в том году менял. Сразу всю делать нет времени, работать надо. Поэтому частями делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) днище есть, в том году менял. Сразу всю делать нет времени, работать надо. Поэтому частями делаюПолный ремонт занимает от недели до двух, у тебя ведь в семье несколько машин, неужели жадные все ? :lol: Изменено 23 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Полный ремонт занимает от недели до двух, у тебя ведь в семье несколько машин, неужели жадные все ? :lol:Ну так они тоже работают, а автобусы не возють. А мне тарелки на горбу тягать не айс и на такси разорюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У нас весной будет такой машин продаватсяПолная комплектация 2001 год с салона.Родной пробег 60000 км. Ездили тока летом зимой теплый гараж с теплым полом 35 кило баксов будут проситесли полная комплектация, то это АБЦ подвеска.. если это абц подвеска.. то это вафли в обслуживаниии если там 6,0 то вафли по катушкам зажигания)в общем.. если кто купит такую машину.. з/ч на нее у меня валом)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения