Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 это там где моя машина?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 такой фокус с бензином умеют делать только владельцы БМВ забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 такой фокус с бензином умеют делать только владельцы БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ..та ты б уже чет посмешней придумал, надоели твои бабульки на сивиках)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну не все же аристократы как ты)Кто бы говорил. Кросафчег живущий недалеко от города в частном доме. Ты бы уже хоть Альпину какую купил что ли. Валера, эт че, Вакарчук твою машину ..., тавой? К предкам. Йа ТУУУУУТ А ты что, не знал?это там где моя машина?))Да вот тут вот. Только то не кго, то моя машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто бы говорил. Кросафчег живущий недалеко от города в частном доме. Ты бы уже хоть Альпину какую купил что ли. от кросафчега слышу)Да вот тут вот. Только то не кго, то моя машина. срань господняя... так это ты по ней судишь о бмв теперь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 от кросафчега слышу)срань господняя... так это ты по ней судишь о бмв теперь?)Нед, когда я отдал эту машину взрывать, у меня было три бумэвэ. Все т ри семерки. Эта 728, вторая 732, и 750iL. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нед, когда я отдал эту машину взрывать, у меня было три бумэвэ. Все т ри семерки. Эта 728, вторая 732, и 750iL.это какое-то проклятие, действительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 +стопятцон Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую)В мою ж не полезет никто , а у кого то стекло разбили недавно вот честно, тебе не стыдно такую фигню писать? или у вас там в деревне все такие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот честно, тебе не стыдно такую фигню писать? или у вас там в деревне все такие ? а у вас? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения