Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки я принципиально не тонирую)"Какой кондишен?? Это же Ока!" :lol:а у вас? иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 такой фокус с бензином умеют делать только владельцы БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв) Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв) Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно я ни-ни.. девственность берегу.. мало ли.. спать иди, а то завтра гайки крутить на сивке Дабы ты успокоился - дали прокатится на праздниках на аккорде "типа рс"... ощущения только позитивные, все более-менее понравилось, кроме цены Изменено 24 января, 2013 пользователем Степка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это какое-то проклятие, действительно)Это почему? в те года твоя машина еще только собиралась на заводе. иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ...Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. О великий модератор! Депортируй же сиего грешного на бнв-форум...Доброй но... утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) в общем то и нечего добавить) всем спокойной ночи)конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть ) Изменено 24 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть )Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) Изменено 24 января, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) а что ты думаешь в 37 лет делать?) я например ни в чем не уверен что будет завтра, а ты уверегн что будет через 10 лет...однако, мания величия у тебя)учителя же тоже школоте пытаются что-то рассказать, делятся опытом....хотя ты не школота даже, ты детский сад Изменено 24 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а что ты думаешь в 37 лет делать?)детей воспитывать, спортом продолжать заниматься, любить свою жену. В общем много чего. Но точно не с тобой, 50ти летним, спорить не о чем))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения