Степка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 если стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки я принципиально не тонирую)"Какой кондишен?? Это же Ока!" :lol:а у вас? иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ...
Степка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 такой фокус с бензином умеют делать только владельцы БМВ
Hitmanhunter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв) Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно забанен мудаком
Степка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв) Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно я ни-ни.. девственность берегу.. мало ли.. спать иди, а то завтра гайки крутить на сивке Дабы ты успокоился - дали прокатится на праздниках на аккорде "типа рс"... ощущения только позитивные, все более-менее понравилось, кроме цены Изменено 24 января, 2013 пользователем Степка
ValerKat Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 это какое-то проклятие, действительно)Это почему? в те года твоя машина еще только собиралась на заводе. иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ...Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. Маленького, кто хочешь обидит.
Степка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. О великий модератор! Депортируй же сиего грешного на бнв-форум...Доброй но... утра!
Gerasim_76 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) в общем то и нечего добавить) всем спокойной ночи)конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть ) Изменено 24 января, 2013 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть )Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) Изменено 24 января, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) а что ты думаешь в 37 лет делать?) я например ни в чем не уверен что будет завтра, а ты уверегн что будет через 10 лет...однако, мания величия у тебя)учителя же тоже школоте пытаются что-то рассказать, делятся опытом....хотя ты не школота даже, ты детский сад Изменено 24 января, 2013 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 а что ты думаешь в 37 лет делать?)детей воспитывать, спортом продолжать заниматься, любить свою жену. В общем много чего. Но точно не с тобой, 50ти летним, спорить не о чем))) забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения