Куплю BMW или

Рекомендуемые сообщения

если стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки:) я принципиально не тонирую:))

"Какой кондишен?? Это же Ока!" :lol: :lol:

а у вас? :lol:

иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ...
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой фокус с бензином умеют делать только владельцы БМВ

Изображение

Изображение

%7Boption%7D

да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв)

Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно ;)

забанен мудаком

да, иди сделай то что на твоем любимом деме написано, и иди спатки. Судя по выбросам подросткового тестостерона, я так понимаю, с девочками ты редко общаешься, не смотря даже на то, что у тебя мего крутое бмв)

Ну ничего, может со временем поумнеешь, и все будет. Не расстаривайся сильно ;)

я ни-ни.. девственность берегу.. мало ли.. :lol: спать иди, а то завтра гайки крутить на сивке :good:

Дабы ты успокоился - дали прокатится на праздниках на аккорде "типа рс"... ощущения только позитивные, все более-менее понравилось, кроме цены :focus:

Изменено пользователем Степка

это какое-то проклятие, действительно)

Это почему? в те года твоя машина еще только собиралась на заводе. :)

иди туда, куда указано у тебя в подписи, можешь не отвечать ...

Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да что ж это такое то? Походу владение бмв накладывает отпечаток на поведение человека. бумера съедают мосх. :)

О великий модератор! Депортируй же сиего грешного на бнв-форум...

Доброй но... утра! :huh:

в общем то и нечего добавить) всем спокойной ночи)

конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть ) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

конечно, тебе повезло, у тебя бмв не может ничего съесть )

Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Не знаю, возможно, но я уверен, что в 37 лет не буду с пеной у рта спорить со школотой о бмв на форумах) :)

а что ты думаешь в 37 лет делать?) я например ни в чем не уверен что будет завтра, а ты уверегн что будет через 10 лет...однако, мания величия у тебя)

учителя же тоже школоте пытаются что-то рассказать, делятся опытом....хотя ты не школота даже, ты детский сад

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

а что ты думаешь в 37 лет делать?)

детей воспитывать, спортом продолжать заниматься, любить свою жену. В общем много чего. Но точно не с тобой, 50ти летним, спорить не о чем)))

забанен мудаком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.