Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 из ценных парод пластика)я ж тебе уже говорил, учи матчасть) в бмв, что выглядит как дерево, деревом и является Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я ж тебе уже говорил, учи матчасть) в бмв, что выглядит как дерево, деревом и являетсязначит у меня китайское бмв, ни какой древесиной и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 значит у меня китайское бмв, ни какой древесиной и не пахнеттебе видней) а мне значит плотник с соседнего села выстругал)или ты думаешь там колода прям вытесана, там того дерева на пластиковой "раме" миллиметры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тебе видней) а мне значит плотник с соседнего села выстругал)или ты думаешь там колода прям вытесана, там того дерева на пластиковой "раме" миллиметры)с экспертом спорить канешь не стану, но видон у него не деревянный, на е32 там реально похоже было на деревяху, но в е39 пластик чистой воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) с экспертом спорить канешь не стану, но видон у него не деревянный, на е32 там реально похоже было на деревяху, но в е39 пластик чистой водыШпон — древесный материал, представляющий собой тончайшие (менее 3 мм) листы древесины. Шпон — переводится с немецкого языка как щепа (Spдne m pl). В производстве мебели и дверей шпон — тонкие древесные пластины, которые наклеивают на какую-либо поверхность из другого материаласлышал, не? если мне не веришь то погугли )Ценные породы дерева в БМВ покрываются 5-ю слоями лака, иногда рояльного, потому и смахивает на пластик, для некоторых)а ну давай тест) это пластик?) Изменено 22 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 слышал, не? если мне не веришь то погугли )Ценные породы дерева в БМВ покрываются 5-ю слоями лака, иногда рояльного, потому и смахивает на пластик)о как ну тогда снимаю шляпу, видать маловат я еще для бмв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин, надо бы почистить тему товарисчу, а то как то неловко, нафлудили тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин, надо бы почистить тему товарисчу, а то как то неловко, нафлудили тут)почему же нафлудили? может товарищь как и я думал шо все вокруг из пластика, да и теперь может смело брать бмв335 со знанием того что расход 12л) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 почему же нафлудили? может товарищь как и я думал шо все вокруг из пластика, да и теперь может смело брать бмв335 со знанием того что расход 12л)ну-ну... не вздумайте брать бмв-это пластиковое говно с нереальным расходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну-ну... не вздумайте брать бмв-это пластиковое говно с нереальным расходом и с бк который показывает шо ему вздумается, а по теме е36 не брал бы уж слишком она маленькая в салоне, хотя внешне вполне хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения