pogarjuga 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В общем заметил такую картину. Как только на улице сыро (туман, дождь и при высокой влажности) при запуске движка все ок, по по истечении 2-5 минут начинает её подтраивать вплоть до того что начинает глохнуть при полном подсосе, но по истечению 10-15 минут все становиться на круги своя. Т.е. убираю полностью подсос постепенно и машина едит как ни в чем не бывало. Есть подозрение что куда-то попадает влага, но куда??? движок карбовый Изменено 20 января, 2013 пользователем pogarjuga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В общем заметил такую картину. Как только на улице сыро (туман, дождь и при высокой влажности) при запуске движка все ок, по по истечении 2-5 минут начинает её подтраивать вплоть до того что начинает глохнуть при полном подсосе, но по истечению 10-15 минут все становиться на круги своя. Т.е. убираю полностью подсос постепенно и машина едит как ни в чем не бывало. Есть подозрение что куда-то попадает влага, но куда??? движок карбовыйВВ провода/трамблер/свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 думаю крышка трамплера открой капот и заведи когда темно, будет видно если ВВ провода то увидишь где пробивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ВВ провода/трамблер/свечи?ну допусти на трамблер еще можно грешить. Но а при чем тут вв провода и свечи??? Лично я понимаю так, провода и свечи либо работают либо не работают, третьего не дано на мой взгляд. Может я чего не понимаю нокак может не работать свеча при влажности а через 10-15 минут она хоп и стала исправной??? Или такая же аналогия с проводом???думаю крышка трамплера открой капот и заведи когда темно, будет видно если ВВ провода то увидишь где пробиваетПровода у меня очень хорошие с нулевым сопротивлением, нигде не пробивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну допусти на трамблер еще можно грешить. Но а при чем тут вв провода и свечи??? Лично я понимаю так, провода и свечи либо работают либо не работают, третьего не дано на мой взгляд. Может я чего не понимаю нокак может не работать свеча при влажности а через 10-15 минут она хоп и стала исправной??? Или такая же аналогия с проводом???Провода у меня очень хорошие с нулевым сопротивлением, нигде не пробиваютПровода с нулевым сопротивлением??? Сопротивление должно быть 4-6 КОм. А если когда подтраивает подсос немного убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Провода с нулевым сопротивлением??? Сопротивление должно быть 4-6 КОм.Покажите где написано что 4-6 кОМ????А если когда подтраивает подсос немного убрать?Если убрать то глохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Есть и у меня такая же канитель с абсолютно аналогичными симптомами. Грешу на карб, т. к. эта фигня проявляется только на холостых. Ехает машинка в этот момент нормально. Скорее всего в определенный момент прогрева в карбе начинает образовываться конденсат и он мешает работать или системе хх или пусковому, ХЗ. Кстати гофры подогрева воздуха у меня нет.Меня не очень парит (бывает редко, проходит быстро, а зимой туда лезть впадлу).Покажите где написано что 4-6 кОМ????В любой книшке. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Покажите где написано что 4-6 кОМ????Если убрать то глохнетПро провода навскидку тут и тут.Даже если чуть-чуть убираешь, то глохнет? Я бы начал с проверки пускового устройства. Может заслонка не полностью закрывается.. Изменено 20 января, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Есть и у меня такая же канитель с абсолютно аналогичными симптомами. Грешу на карб, т. к. эта фигня проявляется только на холостых. Ехает машинка в этот момент нормально. Скорее всего в определенный момент прогрева в карбе начинает образовываться конденсат и он мешает работать или системе хх или пусковому, ХЗ. Кстати гофры подогрева воздуха у меня нет.Меня не очень парит (бывает редко, проходит быстро, а зимой туда лезть впадлу).В любой книшке. Эта фигня только в первые минут 15 после пуска - потом все отлично едит без проблем и холостые держит отлично. Если в эти первые минут 15 поехать то работа будет также нестабильной что на скорости что на ххПро провода навскидку тут и тут.Даже если чуть-чуть убираешь, то глохнет? Я бы начал с проверки пускового устройства. Может заслонка не полностью закрывается..Провода с высокими КОмами придумали комерсанты, которым плевать на технические рекомендации автоВАЗаhttp://www.truesystems.eu/products/high_vo..._wires_bugaets/http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/x3x3...30376152473125/http://www.ask-power.ru/html/provoda.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Эта фигня только в первые минут 15 после пуска - потом все отлично едит без проблем и холостые держит отлично. Если в эти первые минут 15 поехать то работа будет также нестабильной что на скорости что на ххТогда тебе однозначно в пусковое, как и сказал karlsonПровода с высокими КОмами придумали комерсанты, которым плевать на технические рекомендации автоВАЗаhttp://www.truesystems.eu/products/high_vo..._wires_bugaets/http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/x3x3...30376152473125/http://www.ask-power.ru/html/provoda.phpПро провода с встроенными усилителями искры смешно Система зажигания рассчитана на работу с проводами, которые имеют сопротивление. Поверь электронщику с многолетним стажем - для 20 - 30 киловольт сопротивление в пару - тройку килоом это пыль. Единственное, что дают нулевые провода, это прибыль их производителям и помехи в эфире. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти