pogarjuga Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Тогда тебе однозначно в пусковое, как и сказал karlsonчто именно пусковое?
blinker Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 что именно пусковое?система в карбе, которая обогащает смесь при пуске и прогреве двигателя зовется "пусковое устройство". Качни книгу по Солексу и почитай, там даже картинки есть Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
karlson Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 что именно пусковое?В карбюраторе. А симптомы только в сырую погоду? В сухую не троит? Про провода, то есть провода с медной жилой, которые имеют малое сопротивление. Предназначены для систем с низкой энергией искрообразования. Старые контактные системы зажигания. Но и там помехоподавительные колпачки применялись... Если в сухую погоду даже в мороз работает нормально, то это таки зажигание походу.... Может крышка трамблера, может изоляция проводов... Прогрел-просохло и работает.... Разбираться надо подробно с симптомами..
Slavik Y Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ну допусти на трамблер еще можно грешить. Но а при чем тут вв провода и свечи??? Лично я понимаю так, провода и свечи либо работают либо не работают, третьего не дано на мой взгляд. Может я чего не понимаю нокак может не работать свеча при влажности а через 10-15 минут она хоп и стала исправной??? Или такая же аналогия с проводом???в сырую погоду и при хреновом состоянии проводов-крышке распределителя-свечей с могучими зазорами ток будет стараться убежать там, где сопротивление меньше.дальше все нагревается, подсыхает и высокому напряжению легче всего будет идти в искровой промежуток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти