pogarjuga 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тогда тебе однозначно в пусковое, как и сказал karlsonчто именно пусковое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 что именно пусковое?система в карбе, которая обогащает смесь при пуске и прогреве двигателя зовется "пусковое устройство". Качни книгу по Солексу и почитай, там даже картинки есть Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 что именно пусковое?В карбюраторе. А симптомы только в сырую погоду? В сухую не троит? Про провода, то есть провода с медной жилой, которые имеют малое сопротивление. Предназначены для систем с низкой энергией искрообразования. Старые контактные системы зажигания. Но и там помехоподавительные колпачки применялись... Если в сухую погоду даже в мороз работает нормально, то это таки зажигание походу.... Может крышка трамблера, может изоляция проводов... Прогрел-просохло и работает.... Разбираться надо подробно с симптомами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну допусти на трамблер еще можно грешить. Но а при чем тут вв провода и свечи??? Лично я понимаю так, провода и свечи либо работают либо не работают, третьего не дано на мой взгляд. Может я чего не понимаю нокак может не работать свеча при влажности а через 10-15 минут она хоп и стала исправной??? Или такая же аналогия с проводом???в сырую погоду и при хреновом состоянии проводов-крышке распределителя-свечей с могучими зазорами ток будет стараться убежать там, где сопротивление меньше.дальше все нагревается, подсыхает и высокому напряжению легче всего будет идти в искровой промежуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти