sever2 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Суть вопроса в теме- хочу с короткокрылой сделать длиннокрылую , ненужно ли при этом переоформление ( щитается ли это сменой конструкцыи кузова?) документов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Переоформлять ничего не нужно. это не считается сменой конструкции кузова. просто это кузовной ремонт, также само как и к примеру замена и перекрас каптоа и крыльев после ДТП. Короче никаких оформлений не требуется. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нед, эта щитаица пириабарудыванеем! патамушта миняица канструкцыя кузава МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Суть вопроса в теме- хочу с короткокрылой сделать длиннокрылую , ненужно ли при этом переоформление ( щитается ли это сменой конструкцыи кузова?) документов?щитаица. Но ничего в принципе переоформлять не надо. На это внимания е обращают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Суть вопроса в теме- хочу с короткокрылой сделать длиннокрылую , ненужно ли при этом переоформление ( щитается ли это сменой конструкцыи кузова?) документов?Я уже 10 лет,как переделал.Ничего не переоформлял.Все нормально 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я уже 10 лет,как переделал.Ничего не переоформлял.Все нормальноНу, с твоим то возрастом. Преклоняюсь А вашпе не гоните посоны, легендарная лушпайка должна быть короткокрылой:Як ця например Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну, с твоим то возрастом. Преклоняюсь Ну отец делал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А мне короткокрылая больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если бы я переходил с короткого крыла на длинное, то перешел бы спокойно и такой вопрос даже не всплыл бы в голове. Но теперь стало интересно, а почему это считается переоборудованием? У короткого и длинного крыла индекс модели не меняется, короткое типа дорестайл, длинное типа после рестайл, но модель как была 2108.... так и осталась, это не может быть переоборудованием хотя бы потому что оптика не меняется. Вот "карлотты" там всякие с круглой оптикой то уже есть переоборудование, ИМХО. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот "карлотты" там всякие с круглой оптикой то уже есть переоборудование, ИМХО.Вряд ли, оптика-то заводская,и в ТП не указано же какая оптика,если линзы тогда да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти