C короткокрылой в длиннокрылую

Рекомендуемые сообщения

вам больше голову посушить нечем? )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Если бы я переходил с короткого крыла на длинное, то перешел бы спокойно и такой вопрос даже не всплыл бы в голове. Но теперь стало интересно, а почему это считается переоборудованием? У короткого и длинного крыла индекс модели не меняется, короткое типа дорестайл, длинное типа после рестайл, но модель как была 2108.... так и осталась, это не может быть переоборудованием хотя бы потому что оптика не меняется. Вот "карлотты" там всякие с круглой оптикой то уже есть переоборудование, ИМХО.

2108, 21081-эти короткокрылые, а 21083 уже шла с длинным крылом

вам больше голову посушить нечем? )))

как бы да :yahoo:

как бы да :yahoo:

21083 шла с мотором 1,5;) Как длиное так и короткое крыло. Да, в большинстве 1,5, как более поздние выпуски, шли с высокой торпедой и длинным крылом.

а 1,5 не вместе с длинным крылом появился?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вместе. У меня батин За рулем валяется в котором статья про новую 2109.

Вот только были 1,5 и короткие и длинные. Я свою когда брал машину видел 1,5 короткоекрыло. С гнилой лядой и листвой потрепаной. Не взял дурак

Вряд ли, оптика-то заводская,и в ТП не указано же какая оптика,если линзы тогда да.

Ну если мы о "карлоттах" то там не вазовская оптика, т.е. не заводская. Или они были двух вариантов, с 06-ой оптикой и с другой.

У короткого крыла нету привязки ни к мотору, ни к цвету салона :)

а 1,5 не вместе с длинным крылом появился?

С какого года появилось длинное крыло? 1.5 ставился и на короткие крылья, этому много примеров.

Вобщем собирались машины в разных вариациях, единственное чего не видел так это высокой панели при коротком крыле, зато низкая панель ставилась с любым двигателем (даже инж) и любым крылом и любым цветом салона :)

Собственно тема для поболтать, т.к. никакой жизненоважной информации я в ней не вижу. Просто сообщением выше парни ответили мол переделка, вот и закрутилось понеслось :)

ВАЗ 21083

У меня была 21093, 1992 года выпуска, короткое крыло, высокая торпеда, в то время было много вариантов)

Короткое крыло это стайл, это достаточно круто на самом деле, т.к. это оригинал, а не переход! Мое имхо переход на длинное крыло глупость невероятная!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Короткое крыло это всетаки Порше, длинное порожняк :D

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти