C короткокрылой в длиннокрылую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса в теме- хочу с короткокрылой сделать длиннокрылую , ненужно ли при этом переоформление ( щитается ли это сменой конструкцыи кузова?) документов?

Опубликовано

Переоформлять ничего не нужно. это не считается сменой конструкции кузова. просто это кузовной ремонт, также само как и к примеру замена и перекрас каптоа и крыльев после ДТП. Короче никаких оформлений не требуется.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

нед, эта щитаица пириабарудыванеем! патамушта миняица канструкцыя кузава

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Суть вопроса в теме- хочу с короткокрылой сделать длиннокрылую , ненужно ли при этом переоформление ( щитается ли это сменой конструкцыи кузова?) документов?

щитаица. Но ничего в принципе переоформлять не надо. На это внимания е обращают.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я уже 10 лет,как переделал.Ничего не переоформлял.Все нормально

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Я уже 10 лет,как переделал.Ничего не переоформлял.Все нормально

Ну, с твоим то возрастом. Преклоняюсь :D

А вашпе не гоните посоны, легендарная лушпайка должна быть короткокрылой:

Изображение

Як ця например

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Если бы я переходил с короткого крыла на длинное, то перешел бы спокойно и такой вопрос даже не всплыл бы в голове. Но теперь стало интересно, а почему это считается переоборудованием? У короткого и длинного крыла индекс модели не меняется, короткое типа дорестайл, длинное типа после рестайл, но модель как была 2108.... так и осталась, это не может быть переоборудованием хотя бы потому что оптика не меняется. Вот "карлотты" там всякие с круглой оптикой то уже есть переоборудование, ИМХО.

ВАЗ 21083

Опубликовано

Вот "карлотты" там всякие с круглой оптикой то уже есть переоборудование, ИМХО.

Вряд ли, оптика-то заводская,и в ТП не указано же какая оптика,если линзы тогда да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти