Альчьотик по поездке на ралли в Каменец - Подольский.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, Стас со Стритовского форума просил. Он наверное и выложит. Не все правда. Я все не нашел, но с десяток будет. Кстати, я там еще и две философские притчи ему отправлю. Написанные мной под особое настроение. Ранее они нигде не публиковались. Отчеты о тесте различной техники я не выкладывал, так как вроде они являются собственностью различных изданий, а я человек политкорректный.

Валер я тоже просил! :D
Опубликовано

Кстати, Стас со Стритовского форума просил. Он наверное и выложит. Не все правда. Я все не нашел, но с десяток будет. Кстати, я там еще и две философские притчи ему отправлю. Написанные мной под особое настроение. Ранее они нигде не публиковались. Отчеты о тесте различной техники я не выкладывал, так как вроде они являются собственностью различных изданий, а я человек политкорректный.

Зачем Стас? :huh: А на нашем сайте места не найдется чтоли? :(
Опубликовано

Ну дык, последняя часть собственно больше о гонке, я хотел что бы вы имели представление и о соревнованиях, ради которых все и ездили. :)

...и воть эту строчку тож как отдельный креатиф... ради гонак... :lol:

(шутка) :)

Алексей

Опубликовано

Зачем Стас? :huh: А на нашем сайте места не найдется чтоли? :(

Ну я много отчетов тут выкладывал. Одно точно. Вы первыми читаете все отчеты. А в архив их скидывать тут, я не уполномочен. Если кому интересно, то могу создать ветку, но будет ли это правильно? Пусть Ваня решит. Если нужно, я ему скину весь архив, а он разместит в удобном месте.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

...и воть эту строчку тож как отдельный креатиф... ради гонак... :lol:

(шутка) :)

Не, ну выпили немного конечно. Так, для проформы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну я много отчетов тут выкладывал. Одно точно. Вы первыми читаете все отчеты. А в архив их скидывать тут, я не уполномочен. Если кому интересно, то могу создать ветку, но будет ли это правильно? Пусть Ваня решит. Если нужно, я ему скину весь архив, а он разместит в удобном месте.

Ваня, давай добро. Я думаю многим интиресно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти