steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Валера я в следущий раз с вами поеду Нах.!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати, Стас со Стритовского форума просил. Он наверное и выложит. Не все правда. Я все не нашел, но с десяток будет. Кстати, я там еще и две философские притчи ему отправлю. Написанные мной под особое настроение. Ранее они нигде не публиковались. Отчеты о тесте различной техники я не выкладывал, так как вроде они являются собственностью различных изданий, а я человек политкорректный.Валер я тоже просил! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстати, Стас со Стритовского форума просил. Он наверное и выложит. Не все правда. Я все не нашел, но с десяток будет. Кстати, я там еще и две философские притчи ему отправлю. Написанные мной под особое настроение. Ранее они нигде не публиковались. Отчеты о тесте различной техники я не выкладывал, так как вроде они являются собственностью различных изданий, а я человек политкорректный.Зачем Стас? А на нашем сайте места не найдется чтоли? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну дык, последняя часть собственно больше о гонке, я хотел что бы вы имели представление и о соревнованиях, ради которых все и ездили. ...и воть эту строчку тож как отдельный креатиф... ради гонак... (шутка) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прочитал ... Валер, как всегда на высоте ... очень понравилось. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Валера я в следущий раз с вами поеду Нах.!!! Не, Нах мы ездить не будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Валер я тоже просил! Дык, давай адресок, куда скидывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Зачем Стас? А на нашем сайте места не найдется чтоли? Ну я много отчетов тут выкладывал. Одно точно. Вы первыми читаете все отчеты. А в архив их скидывать тут, я не уполномочен. Если кому интересно, то могу создать ветку, но будет ли это правильно? Пусть Ваня решит. Если нужно, я ему скину весь архив, а он разместит в удобном месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ...и воть эту строчку тож как отдельный креатиф... ради гонак... (шутка) Не, ну выпили немного конечно. Так, для проформы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну я много отчетов тут выкладывал. Одно точно. Вы первыми читаете все отчеты. А в архив их скидывать тут, я не уполномочен. Если кому интересно, то могу создать ветку, но будет ли это правильно? Пусть Ваня решит. Если нужно, я ему скину весь архив, а он разместит в удобном месте.Ваня, давай добро. Я думаю многим интиресно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти