Рекомендуемые сообщения

печальная что машина загорелась теперь её делать надо !!!!

классно, что она воще осталась и есть что делать! я уже о живом и здоровом дедушке умалчиваю ;))) за городом все могло быть по другому ;((( а в такой ситуации ее делать надо было по льюбому, ведь не просто так загорелась? что-то требовало срочного вмешательства.
line.gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

классно, что она воще осталась и есть что делать! я уже о живом и здоровом дедушке умалчиваю ;))) за городом все могло быть по другому ;((( а в такой ситуации ее делать надо было по льюбому, ведь не просто так загорелась? что-то требовало срочного вмешательства.

Буквально час назад заезжал к знакомому электрику, у него в боксе стоит 2109 2002г. инжекторная ночью на стоянке загорелся моторный отсек :blink: , пока хозяин бежал с огнетушителем пожар сам потух! :huh:

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Буквально час назад заезжал к знакомому электрику, у него в боксе стоит 2109 2002г. инжекторная ночью на стоянке загорелся моторный отсек :blink: , пока хозяин бежал с огнетушителем пожар сам потух! :huh:

в рубашках они с машинкой родились ;)))
line.gif

А я только машину недавно восстановил после пожара. Проводка де-то коротнула.

Нда!! надо новый огнетушитель купить!

:) на трассе был свидетелем пожара. у всех пшикалки поллитровые, которыми свечки тушить только можно. Увы, оба мои огнетушителя были на перезаряде... как показал опрос водителей, даже у бензовозов они есть только что бы гаишникам показать. - пустые, просроченые, не рабочие..

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

возите с собой огнетушители! оно того стоит!

line.gif

а обзавелся вторым огнетушителем на два литра

в машине лежит еще один вроду на литр или полтора

думаю чуть позже еще одним на 2 литра затарится

а обзавелся вторым огнетушителем на два литра

в машине лежит еще один вроду на литр или полтора

думаю чуть позже еще одним на 2 литра затарится

только не перегни палку! а то сделаешь пожарную машину ;)))
line.gif
  • 2 года спустя...

Сегодня была паника, отъехал от дома метров 100 включаю третью а машина глохнет и сразу густой дым из под торпедо, я в багажник за огнетушителем, пока друг клему с акум скручивал все погасло, стрелки тахометра и спидометра так и застыли, вообщем затянули к электрику он сразу нашел что горело силовой провод перетерся об болт крепления торпедо, машина 2110 2006 года, сейчас жду когда сделают, одним словом повезло :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти