Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил передние сидухи от Астры ф и хочу установить на 09

куплю переходники для установки на 09(если есть такие,хотя видел продавались,ток не помню где и на какие)

если есть чертежик или опыт установки таких,то то же пойдет,если нет то буду колхозить

Вариант с переходниками был бы идеален 0677105907

Опубликовано

Варианты тут такие:

Открутить ино салазки, приколхозить вазовские. Кажеться просто, но надо смотреть по седлам. Минус - ништяки вроде микролифта и т.п, чего нет на вазовских салазках, отпадают.

Замутить подрамничек по месту. Высота седел увеличится, можно потом упереться головой в потолок/потерять часть приборки/не будет комфортного положения за рулем. Плюс - довольно просто сделать. Видел так прикрученые седла в Славуте. Хозяйка была не высокая, я подпирал потолок.

Самый, имхо, грамотный вариант - это переварить кобылки с расчетом под иносалазки. Самый трудоемкий(срезать кобылки, сварка+колхоз кобылок, антикор, покраска)+надо готовится к тому, что могут повылазить проблемы с днищем, ведь место опасное;)

Еще видел вариант в универе: в 2103 срезали все, что мешало и наглухо приктрутили к полу седла от вектры. тут, думаю все ясно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти