Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на газу... :wacko: :wacko:на бензине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А че Паджеро Спорт середины 2000-ых за эти деньги уже закончились?) Изменено 22 января, 2013 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А че Паджеро Спорт середины 2000-ых за эти деньги уже закончились?)они таких размеров и не начинались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сегодня тестили этот...5,9http://auto.ria.ua/auto_dodge_durango_7440182.htmlменя, что-то не очень впечатлил....и едет, так себе, как по мне. А что ты ожидал, что он помчит как драгмобиль? Тогда ищи с мотором от Вайпера. Но они заднеприводные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что ты ожидал, что он помчит как драгмобиль? Тогда ищи с мотором от Вайпера. Но они заднеприводные.та не) но 8,5 до сотни, как в паспорте у них...как бмв 525 хотя бы...) хотя тяга на низах мне казалось, что мы едем на ЗиЛу)кстати, что означают буквы R/T в модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кстати, что означают буквы R/T в модели? можно, я как школьник отвечу? )Road/Track, подразумевает 5.7 V8 HEMI под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) можно, я как школьник отвечу? )Road/Track, подразумевает 5.7 V8 HEMI под капотомспасибо за инфу)но я так где-то мельком видел, что на ней должны сзади стоять дисковые тормоза, а на той, что смотрели, барабаны... Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А что ты ожидал, что он помчит как драгмобиль? Тогда ищи с мотором от Вайпера. Но они заднеприводные.Дюранго с мотором от Вайпера?О_о....на сколько я знаю только RAM с мотором от вайпера..и только с 2004 годаспасибо за инфу)но я так где-то мельком видел, что на ней должны сзади стоять дисковые тормоза, а на той, что смотрели, барабаны...ИМХО.. не стоит брать дюранго за 15:) это чисто мое ИМХО..я бы лучше старый прадо взялили 80ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ИМХО.. не стоит брать дюранго за 15:) это чисто мое ИМХО..я бы лучше старый прадо взялили 80кута я тоже вчера, склонился к такой мысли...по сути чуть больший танк чем чироки, и все такой же унылый, но стоит в два раза дорожеи уж чересчур там все по грузовому) Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дюранго с мотором от Вайпера?О_о....на сколько я знаю только RAM с мотором от вайпера..и только с 2004 годаНу и что, тут тема про танки. Кстати, Крава как то купил себе такой. Ну так, ничего валил.та я тоже вчера, склонился к такой мысли...по сути чуть больший танк чем чироки, и все такой же унылый, но стоит в два раза дорожеи уж чересчур там все по грузовому)Старый Прадо не надо брать. Я вообще тащусь от 70 коротышей, но я так понимаю, что челу проходимость до задницы. Нужна типа гламурная красота? Тогда да, лучше 100 поискать подубитую, или 80 тоже подубитую. За эти деньги состояния не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти