Дядя Леша 7 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Гера , ты же сам недавно выкладывал ссылку на нисан патруль 3 л дизель. Маленький тоже? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Старый Прадо не надо брать. Я вообще тащусь от 70 коротышей, но я так понимаю, что челу проходимость до задницы. Нужна типа гламурная красота? Тогда да, лучше 100 поискать подубитую, или 80 тоже подубитую. За эти деньги состояния не будет.и где в 80 гламурная красота нарисовалась? особенно в убитой, газ-53 гламурнее выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Гера , ты же сам недавно выкладывал ссылку на нисан патруль 3 л дизель. Маленький тоже?Та не маленький....кстати, ща посмотрюно дизеля, как-то не очень рассматриваются, нада что-бы прилично ехал) вот додж тот что мы смотрели впринципе можно было бы за 10 взять, а так, я тоже считаю, что 16,5 дороговато, тем более я после смотрин, я в этом уверени где в 80 гламурная красота нарисовалась? особенно в убитой, газ-53 гламурнее выглядит чего, если на нем еще наклейки Беркут сохранились...) Изменено 24 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и где в 80 гламурная красота нарисовалась? особенно в убитой, газ-53 гламурнее выглядит Как по мне, очень эжргонимичная, современная, зализанная форма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Как по мне, очень эжргонимичная, современная, зализанная форма.вида Крузака никогда не понимал, что в нём красивого и современного? причём из года в год они всё печальнее.с одним фермером общался, у него Патруль как Гера скидывал, Лексус GX 470 и Нива, говорит из трёх жыпов Патрулем за все годы не нарадуется. Изменено 25 января, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вида Крузака никогда не понимал, что в нём красивого и современного? причём из года в год они всё печальнее.с одним фермером общался, у него Патруль как Гера скидывал, Лексус GX 470 и Нива, говорит из трёх жыпов Патруль самый.Ну я например от 70 коротыша тиащусь. Но он по виду очень не современный. Хотя и выпускается до сих пор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну я например от 70 коротыша тиащусь. Но он по виду очень не современный. Хотя и выпускается до сих пор.когда есть целевое назначение офф-роад, то и мне бы было пофигу как современно выглядит жып, под слоем грязи они все примерно одинаковы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Так мне визуально нравится блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как по мне, очень эжргонимичная, современная, зализанная форма.та выглядит он вжизни как кусок говна, все же видели на чем менты ездят зачем эти фотоэргономичная форма - ты только что вырвал мне моск, это как вообще ?эргономично в машине может быть что-то, что как-то связано с состоянием водителя, с затратами эго энергии, комфортабельность, безопастность и т.д. форма этого корча вообще не влияет ни на какие из этих характеристик, а ехать то вообще смерть, я съездил на таком в крым один раз, это заняло вечность, не имело никакого намека на комфортабельность, удобства управления, уровня шума и такого прочего, после этого на своей тринахе еду в крым с огромным удовольствием монстер да, назад зацепили в херсоне поломаный виваро с белорусами и протянули их почти до границы без проблем и потери крейсерской скорости, но эргономичного, а тем более современного и гламурного там нет. 70тка да, гламур и винтаж, олдскульный вид всегда современен. получается в линейке 100тка для современного вида, ну и более менее современна как автомобиль, там хоть ехать можно как в машине. 70тка для гламура, а 80 тка вообще ниочем, не зря ее ментам раздают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 та выглядит он вжизни как кусок говна, все же видели на чем менты ездят зачем эти фотоэргономичная форма - ты только что вырвал мне моск, это как вообще ?эргономично в машине может быть что-то, что как-то связано с состоянием водителя, с затратами эго энергии, комфортабельность, безопастность и т.д. форма этого корча вообще не влияет ни на какие из этих характеристик, а ехать то вообще смерть, я съездил на таком в крым один раз, это заняло вечность, не имело никакого намека на комфортабельность, удобства управления, уровня шума и такого прочего, после этого на своей тринахе еду в крым с огромным удовольствием монстер да, назад зацепили в херсоне поломаный виваро с белорусами и протянули их почти до границы без проблем и потери крейсерской скорости, но эргономичного, а тем более современного и гламурного там нет. 70тка да, гламур и винтаж, олдскульный вид всегда современен. получается в линейке 100тка для современного вида, ну и более менее современна как автомобиль, там хоть ехать можно как в машине. 70тка для гламура, а 80 тка вообще ниочем, не зря ее ментам раздают Мда. Спортить даже не буду. У нас разные взгляды на эти машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти