Gerasim_76 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мне вот интересно, если он его посадит, чем доставать будет?дешевле будет новый построить)
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а я бы взял турбофорь)))) для моих целей хватило бы и бмв на летоВообще машина бестолковая. Ни туда, ни сюда. Уж лучше ГТху.но если все рассматривать с позиции любителей офрода, то им вообще все пофик, любая машина задранная вверх на 3 метра, обвареная трубами и обвешеная лопатами и гиряндами выглядит одинаково уныло Тьфу, забанить тебя что ли. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) один вопрос только,нафига по болоту ездить? хотя, в жизни всякое может случиться) я думаю этот аппарат незаменим для контрабандистов Блин.. у меня дядька в Москве живет, в конторе одной частной работает, и у них в Якутии бизнес и в Мурманской области и в Ненецком АО, так они туда когда летом ездят как раз на таких болотоходах и передвигаются - там летом сплошное болото..вот таким работникам северных широт они и нужны... и там трэкол круче любого джипа.. ибо на джипе можно только в поселке и по зимнику, и то не везде.. а на треколе -куда угодно, лишь бы не глубже чем по стекла. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти