ПуХ 15 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у моего отца следующего поколения... он очень доволен.. да и я катался с месяцок на нем..тоже нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у моего отца следующего поколения... он очень доволен..да и я катался с месяцок на нем..тоже нравилосьзапчасти космос?) или просто время..омерика все таки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 та то понятно, что на жостком бездоре ему делать нечего(от него такого и не будет требоваться, просто для преодоления легкого гомна)...просто хочет большую тачго, секвою не потянед...)тахо какой-то еще бестолковей...Ну если большую, то кроме Тахо, есть и Сабурбан. Ну и Экспедишн что ли. А ты товарища спроси, может ему пикап? Тундра например отменно. Наварра Титан тоже ничего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 запчасти космос?) или просто время..омерика все таки)та не.. не дороголибо столичка, либо америкавсе шарнирные соединения мы востанавливаема расходники есть в наличии..несколько контор в Украине есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну если большую, то кроме Тахо, есть и Сабурбан. Ну и Экспедишн что ли. А ты товарища спроси, может ему пикап? Тундра например отменно. Наварра Титан тоже ничего.сказл, только не пикап)пикапа ему форда ф-150 уже пытаются вменить несколько месяцев)сабурбан за такие деньги будет унылого облика(дизайн) та и не внушает он мне доверия..та не.. не дороголибо столичка, либо америкавсе шарнирные соединения мы востанавливаема расходники есть в наличии..несколько контор в Украине естьспасибо, буду знать, если чьо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ездил на таком,только двиг 5.7л...очень комфортное,динамичное авто,приемистость и управляемость на уровне,прекрасно держит дорогу(при скоростях 170),плохая заводская шумка,простенький салон,плохой обзор из за стоек....вместительность салона огромная,куча воздуховодов (летом от кондея замерзнуть можно,кстати по-моему их там два кондера всмысле),метал толстенный...расход на 5.7 порядка 25-30литров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 кстати +1 за металл в отца въехал какой-то маленький француз( он в них не шарит) во Франции..... француз разлетелся...а у отца маленькая вмятинка на переднем крыле... он ему в колесо зафигачил.... по итогу поменяли рулевую тягу в Киеве и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 были танцы на капоте....две мадам под 50 кг штука....капоту хоть бы шо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сегодня тестили этот...5,9http://auto.ria.ua/auto_dodge_durango_7440182.htmlменя, что-то не очень впечатлил....и едет, так себе, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на газу... :wacko: :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти